Blog

Garbanzos con Langostinos: Un Placer de Mar y Tierra

Garbanzos con Langostinos: Un Placer de Mar y Tierra

Ingredientes: Bote de Garbanzos  250 g de langostinos, pelados y desvenados 1 cebolla, picada finamente 2 dientes de ajo, picados 1 pimiento rojo, cortado en cubos 1 zanahoria, cortada en rodajas finas 1 tomate maduro, picado 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón...

Alcachofas Salteadas con Puré de Puerro y Patata

Alcachofas Salteadas con Puré de Puerro y Patata

Ingredientes: Alacachofas 2 puerros grandes, solo la parte blanca, lavados y picados 4 patatas medianas, peladas y cortadas en trozos 3 dientes de ajo, picados 1 taza de caldo de verduras Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Perejil fresco picado para...

Cardo con almendras

Cardo con almendras

Ingredientes: 2 botes grandes de cardos en conserva. 100 gramos de almendras. 3 dientes de ajo. 2 cucharaditas de maicena. 250 ml de leche. Sal y pimienta al gusto. Aceite de oliva para cocinar. Elaboración: Comenzamos el proceso triturando las almendras en un mortero...

Ensalada de verduras asadas y lentejas en conserva

Ensalada de verduras asadas y lentejas en conserva

Ingredientes: Lentejas en conserva Espárragos verdes Manzanas Aceite de oliva Vinagre balsámico Almendras  Sal Pimienta Elaboración: Utilizar esparragos en conserva. Cortarla en rodajas. Lavar las manzanas, secarlas, cortarlas en ocho partes y quitarles el corazón....

Guiso de patatas con alcachofas

Guiso de patatas con alcachofas

Ingredientes: 4 patatas medianas, peladas y cortadas en trozos. alcachofas en conserva 1 cebolla grande, picada. 2 dientes de ajo, picados. 1 pimiento verde, cortado en tiras. 1 tomate maduro, rallado. 1 cucharadita de pimentón. Pizca de comino. Pizca de pimienta...

Receta de Garbanzos con Verduras

Receta de Garbanzos con Verduras

Ingredientes: 250 g de garbanzos en conservas 1 cebolla mediana, picada finamente 2 dientes de ajo, picados 1 pimiento rojo, cortado en trozos 1 pimiento verde, cortado en trozos 2 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas 1 calabacín mediano, cortado en cubos 400 g...

Delicioso Guiso de Alubias Rojas: Un Plato Sano y Reconfortante

Delicioso Guiso de Alubias Rojas: Un Plato Sano y Reconfortante

Ingredientes: 250 gramos de alubias rojas (previamente remojadas durante la noche) 1 cebolla grande, picada finamente 3 dientes de ajo, picados 1 pimiento verde, cortado en cubos pequeños 2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en rodajas 2 tomates maduros, picados 2...

Ensalada de pasta

Ensalada de pasta

Ingredientes: 250 g. de pasta 40 g. de rúcula 4 tomates 150 g. de queso Mozarella 4 huevos camperos 175 g. de aceitunas sin hueso Unas 20 hojas de albahaca fresca (la mitad para mezclar y la otra mitad para decorar) 40 ml. aceite de oliva virgen extra 40 ml. de...

Receta de lentejas en conserva con verduras

Receta de lentejas en conserva con verduras

Ingredientes: 400 g. de lentejas 2 patatas especiales para cocer 6 zanahorias medianas 2 cebollas grandes 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 cucharadita (tipo de postre) de pimentón de la Vera dulce 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 puerro grande Agua 1...

Guiso de pollo con champiñones en conserva

Guiso de pollo con champiñones en conserva

Ingredientes: 6 zancos o muslos de pollo 1 cebolla grande 200 ml. vino blanco 300 g. champiñones en conserva Aceite de oliva virgen extra (4 cucharadas) 3 tomates maduros 30 g de almidón de maíz (Maizena) 300 ml. caldo de pollo o agua Perejil fresco Sal (al gusto)...

Cómo hacer piperrada. El pisto de pimientos vasco y navarro

Cómo hacer piperrada. El pisto de pimientos vasco y navarro

Ingredientes: pimientos en conserva 2 pimientos amarillos o verdes grandes 2 dientes de ajo 2 cebollas 400 g de tomate  en conserva 8 huevos (2 por persona) Sal y pimienta negra recién molida (al gusto de cada casa) Aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita tipo...

Salteado de acelgas con garbanzos

Salteado de acelgas con garbanzos

Ingredientes: Acelga en conserva Garbanzos cocidos Ajo Cebolla Jamón Ibérico Piñones pelados Aceite de oliva Pimienta Sal Elaboración: Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Vierta una lata de remolachas en un colador de malla fina y presione hacia...

1
    1
    Tu carrito
    ESPÁRRAGO 6/8, 1K. Cajas de 6 uds.
    ESPÁRRAGO 6/8, 1K. Cajas de 6 uds.
    Precio: 79,20 
    - +
    79,20  (incl. impuestos)
      Calcular Envío
      Aplicar cupón