Blog
Cardo con ajo y jamón
Ingredientes: Nuestro cardo Caldo para cocer el cardo Ajo Perejil Jamón serrano Vino blanco Aceite Harina Sal Elaboración: Pelamos y freímos el ajo, y añadimos un poco de aceite en la olla. Cuando se estén cociendo, añadimos jamón y perejil picado. Tome 1...
Pochas a la Navarra
Ingredientes: Nuestras pochas Zanahoria Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Ajo Puerro Tomate Aceite de oliva Pimentón Agua Sal Elaboración: Limpiamos las pochas y les quitamos toda el agua. Las metemos con mucha agua en la cacerola. Añadir las zanahorias...
Alubia verde con patatas
Ingredientes: Nuestra alubia verde. Patatas. Ajo 1 cucharada de pimentón dulce Aceite de oliva Sal y pimienta. Elaboración: En una cazuela juntamos las judías verdes cortadas en unos 3 dedos Junto con las patatas, también córtelas en trozos grandes. Llene una...
Helado de melocotón
Ingredientes: 400g Pulpa de melocotón Azúcar 3 huevos 1L de leche 2 Melocotones en almíbar como decoración Elaboración: Batimos la pulpa del melocotón. Separamos las claras de la yema del huevo, las vamos batiendo con el azúcar y luego añadimos la leche. Lo...
Espárragos con queso y jamón
Ingredientes: Bote de espárragos blancos Jamón de york Queso Sal Elaboración: Utilizar espárragos en conserva. Escurrir y secar los espárragos. Envuelva cada espárrago primero con una loncha de jamón, luego con otro queso. Coloque los espárragos en una bandeja...
Arroz con pulpo y alubia verde
Ingredientes: Bote de alubia verde Arroz Pulpo Ajo Pimentón Aceite de oliva Sal Pimienta Caldo de pescado Elaboración: Utilizamos alubia verde en conserva. Pelar y picar los dientes de ajo. Corta 4 patas de pulpo en trozos, dejando las 4 restantes enteras....
Garbanzos con almejas
Ingredientes: Bote de garbanzos Puerro Cebolla Almejas Vino blanco Caldo de pescado Aceite de oliva Sal Elaboración: Pelar y picar la cebolla, el ajo y los puerros. Vierta el aceite en una sartén y fría las verduras con una pizca de sal. Agregue los garbanzos y...
Melocotón helado con salsa de frambuesa
Ingredientes: Bote de Melocotón en almíbar Azúcar Zumo de limón Frambuesas Menta Elaboración: Utilizar una lata de melocotón en almíbar. Picar finamente la pulpa y colocar en un vaso de licuadora con jugo de limón. Remueve hasta obtener un puré homogéneo....
Tostada de tortilla con patata y acelga
Ingredientes: Bote de acelga Huevo Hojas de espinacas Patata Pan Mayonesa Rúcula Pimienta Sal Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en cubos y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Blanquear las...
Lentejas con trocitos de sepia
Ingredientes: Bote de Lentejas Sepia Cebolla Ajo Tomates Aceite de oliva virgen extra Sal Elaboración: Cortar la sepia en dados y sofreír en aceite en una cazuela, Cuando esté dorada, añadir la cebolla picada y cocer a fuego lento. Agregue el ajo picado, cocine...
Ensalada de Garbanzos
Ingredientes: Bote de Garbanzos Sal Zanahorias Aceite de oliva Pimiento rojo Pimiento verde Vinagre de vino blanco Cebolla morada Tomate Brote de espinacas Rúcula Perejil Elaboración: Pele las zanahorias y las cebollas y córtelas en cubos. Lava los pimientos y...
Judías con guindilla
Ingredientes: Bote de Guindillas Sal Judías Cebolla Chorizo Aceite Harina Pimentón Elaboración: Ponga las judías en agua durante la noche. Al día siguiente, poner agua, una hoja de laurel, un ajo entero y una cáscara de cebolla en una cazuela y cocinar a fuego...