Blog

Cardo con ajo y jamón

Cardo con ajo y jamón

Ingredientes:  Nuestro cardo Caldo para cocer el cardo Ajo Perejil Jamón serrano Vino blanco Aceite Harina Sal Elaboración:  Pelamos y freímos el ajo, y añadimos un poco de aceite en la olla. Cuando se estén cociendo, añadimos jamón y perejil picado. Tome 1...

Pochas a la Navarra

Pochas a la Navarra

Ingredientes:  Nuestras pochas Zanahoria Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Ajo Puerro Tomate Aceite de oliva Pimentón Agua Sal Elaboración:  Limpiamos las pochas y les quitamos toda el agua. Las metemos con mucha agua en la cacerola. Añadir las zanahorias...

Alubia verde con patatas

Alubia verde con patatas

Ingredientes:  Nuestra alubia verde. Patatas. Ajo 1 cucharada de pimentón dulce Aceite de oliva Sal y pimienta. Elaboración:  En una cazuela juntamos las judías verdes cortadas en unos 3 dedos Junto con las patatas, también córtelas en trozos grandes. Llene una...

Helado de melocotón

Helado de melocotón

Ingredientes:  400g Pulpa de melocotón Azúcar 3 huevos 1L de leche 2 Melocotones en almíbar como decoración Elaboración:  Batimos la pulpa del melocotón. Separamos las claras de la yema del huevo, las vamos batiendo con el azúcar y luego añadimos la leche. Lo...

Espárragos con queso y jamón

Espárragos con queso y jamón

Ingredientes:  Bote de espárragos blancos Jamón de york Queso Sal Elaboración:  Utilizar espárragos en conserva. Escurrir y secar los espárragos. Envuelva cada espárrago primero con una loncha de jamón, luego con otro queso. Coloque los espárragos en una bandeja...

Arroz con pulpo y alubia verde

Arroz con pulpo y alubia verde

Ingredientes:  Bote de alubia verde Arroz Pulpo Ajo Pimentón Aceite de oliva Sal Pimienta Caldo de pescado Elaboración:  Utilizamos alubia verde en conserva. Pelar y picar los dientes de ajo. Corta 4 patas de pulpo en trozos, dejando las 4 restantes enteras....

Garbanzos con almejas

Garbanzos con almejas

Ingredientes:  Bote de garbanzos Puerro Cebolla Almejas Vino blanco Caldo de pescado Aceite de oliva Sal Elaboración:  Pelar y picar la cebolla, el ajo y los puerros. Vierta el aceite en una sartén y fría las verduras con una pizca de sal. Agregue los garbanzos y...

Melocotón helado con salsa de frambuesa

Melocotón helado con salsa de frambuesa

Ingredientes:  Bote de Melocotón en almíbar Azúcar Zumo de limón Frambuesas Menta Elaboración:  Utilizar una lata de melocotón en almíbar. Picar finamente la pulpa y colocar en un vaso de licuadora con jugo de limón. Remueve hasta obtener un puré homogéneo....

Tostada de tortilla con patata y acelga

Tostada de tortilla con patata y acelga

Ingredientes:  Bote de acelga Huevo Hojas de espinacas Patata Pan Mayonesa Rúcula Pimienta Sal Aceite de oliva virgen extra Elaboración:  Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en cubos y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Blanquear las...

Lentejas con trocitos de sepia

Lentejas con trocitos de sepia

Ingredientes:  Bote de Lentejas Sepia Cebolla Ajo Tomates Aceite de oliva virgen extra Sal Elaboración:  Cortar la sepia en dados y sofreír en aceite en una cazuela, Cuando esté dorada, añadir la cebolla picada y cocer a fuego lento. Agregue el ajo picado, cocine...

Ensalada de Garbanzos

Ensalada de Garbanzos

Ingredientes:  Bote de Garbanzos Sal Zanahorias Aceite de oliva Pimiento rojo Pimiento verde Vinagre de vino blanco Cebolla morada Tomate Brote de espinacas Rúcula Perejil  Elaboración:  Pele las zanahorias y las cebollas y córtelas en cubos. Lava los pimientos y...

Judías con guindilla

Judías con guindilla

Ingredientes:  Bote de Guindillas Sal Judías Cebolla Chorizo Aceite Harina Pimentón Elaboración:  Ponga las judías en agua durante la noche. Al día siguiente, poner agua, una hoja de laurel, un ajo entero y una cáscara de cebolla en una cazuela y cocinar a fuego...

3
  • Producto añadido
3
Tu carrito
ALEGRIAS RIOJANAS. Caja de 12 uds.
Precio: 38,50 
- +
38,50  (incl. impuestos)
39,00  (incl. impuestos)
PENCAS DE ACELGA. Caja de 12 uds.
Precio: 31,20 
- +
62,40  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón