Blog
Lentejas con trocitos de sepia
Ingredientes: Bote de Lentejas Sepia Cebolla Ajo Tomates Aceite de oliva virgen extra Sal Elaboración: Cortar la sepia en dados y sofreír en aceite en una cazuela, Cuando esté dorada, añadir la cebolla picada y cocer a fuego lento. Agregue el ajo picado, cocine...
Ensalada de Garbanzos
Ingredientes: Bote de Garbanzos Sal Zanahorias Aceite de oliva Pimiento rojo Pimiento verde Vinagre de vino blanco Cebolla morada Tomate Brote de espinacas Rúcula Perejil Elaboración: Pele las zanahorias y las cebollas y córtelas en cubos. Lava los pimientos y...
Judías con guindilla
Ingredientes: Bote de Guindillas Sal Judías Cebolla Chorizo Aceite Harina Pimentón Elaboración: Ponga las judías en agua durante la noche. Al día siguiente, poner agua, una hoja de laurel, un ajo entero y una cáscara de cebolla en una cazuela y cocinar a fuego...
Tronco de Navidad de Espárragos
Ingredientes: Espárragos blancos Lechuga Mantequilla Huevos cocidos Chaca Mahonesa Nata Elaboración: Unte con mantequilla el molde, cubra con una capa de espárragos blancos escurridos, luego una capa de palitos de cangrejo, luego una capa de mayonesa, luego...
Ensalada de lentejas con verduras
Ingredientes: Bote de lentejas en conserva. Pimienta Fiambre Sal Zanahoria Aceite de oliva virgen extra Pepino Vinagre de Jerez Cebolla Acelga Cebollino Elaboración: Lava las zanahorias, sécalas y córtalas en rodajas finas con un pelador de verduras. Pelar los...
Bocaditos de puerro y espárragos
Ingredientes: Lata de espárragos blancos Puerro Pimienta Sal Calabacín Aceite de oliva virgen extra Huevos Tomates Nata líquida Azúcar moreno Elaboración: Cortar las verduras. Lava y seca los calabacines. Retírelo y córtelo en cubos sin pelar. Lava los puerros,...
Alubias blancas con laurel
Ingredientes: Bote de alubias blancas Sal Ajo Laurel Cebolla Agua Zanahoria Arroz Patata Pimentón Elaboración: En una sartén rociada con aceite de oliva, saltee las cebollas picadas pequeñas y la sal. Agregar ajo prensado, cocinar por 20 segundos, agregar...
Lentejas con tomillo y verduras
Ingredientes: Bote de lentejas en conserva. Sal Cebolla Aceite de oliva Zanahoria Mantequilla Caldo de verduras Pimentón dulce Morcilla Pan Tomillo Elaboración: Pelar la cebolla y cortarla en tiras. Raspe, lave y pique las zanahorias. Rehogar los dos en una...
Ensalada de garbanzos con espinacas
Ingredientes: Bote de garbanzos en conserva. Sal Espinacas frescas Cebolla Vinagre Pimentón picante Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Empieza colocando los garbanzos en un colador, pásalos por agua fría y déjalos escurrir. Cortar las espinacas en tiras...
Pincho con guindilla
Ingredientes: Bote de guindillas Aceitunas Anchoas Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Este pincho con guindilla es muy fáciles de preparar, todo lo que tienes que hacer es ensartar los ingredientes en un palillo y cubrir con aceite de oliva. Empecemos...
Borrajas con jamón y perejil
Ingredientes: Bote de borraja Jamón serrano Perejil Sal Ajos Cebolla Elaboración: Utilizamos un bote de borraja. Escúrralos, refrésquelos en agua helada y consérvelos. Caliente el aceite en una sartén grande y saltee la cebolla y el ajo picados. Corta el jamón...
Crema de melocotón en almíbar
Ingredientes: Bote de melocotón en almíbar Yogur griego Leche condensada Elaboración: Comenzamos por echar en el vaso de la batidora, los melocotones en cortados en pequeño, la leche condensada y los yogures. Batimos todo hasta que se forme una crema homogénea...