Blog

Crema untable de pimientos del piquillo

Crema untable de pimientos del piquillo

Ingredientes:  Bote de pimientos del piquillo Queso parmesano Sal Mayonesa+ Ralladura de limón Hierbas provenzales Pimienta negra Elaboración:  Rallamos o trituramos el queso si vamos a utilizar un robot de cocina o robot de cocina potente. También puedes...

Potaje de lentejas

Potaje de lentejas

Ingredientes:  Bote de lentejas Sal Calabacín Pimienta Zanahorias Cilantro Cebolla Ajo Jengibre Laurel Tomates Aceite de oliva virgen extra Elaboración:  Prepara verduras. Primero, pela y pica la cebolla y el ajo. A continuación, pela el jengibre y pícalo...

Espárragos a la plancha con salsa de salmón

Espárragos a la plancha con salsa de salmón

Ingredientes:  Bote de espárragos blancos Pimienta Salmón ahumado Sal Cebolla Germinados Zumo de limón Tomillo Nata líquida Aceite de oliva virgen extra Elaboración:  Pelar y picar la cebolla. Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén, agregue la cebolla y...

Alubia verde con huevo y champiñones

Alubia verde con huevo y champiñones

Ingredientes:  Bote de alubia verde Zumo de limón Huevos cocidos Pimienta negra Champiñones Sal Lechuga Aceite de oliva virgen extra Elaboración:  Cortar los champiñones por la mitad y servir en un bol con las alubias cocidas. Sazone con sal, aceite y un poco de...

Hummus de garbanzos

Hummus de garbanzos

Ingredientes:  Bote de garbanzos Semillas de sésamo Ajo Pimentón Aceite de oliva virgen extra Sal Zumo de limón Comino en polvo Elaboración:  Si utilizamos garbanzos cocidos de lata, aclaramos con agua fría hasta que desaparezca la espuma, escurrimos y colocamos...

Tarta de melocotón en almíbar

Tarta de melocotón en almíbar

Ingredientes:  Bote de melocotón en almíbar Canela Harina Levadura Azúcar Huevos Leche Elaboración:  Precalentar el horno a 180°C, y calentar arriba y abajo. Escurra los melocotones, guarde un poco de almíbar para colorear el pastel, guarde 4 piezas para la...

Ensalada campera

Ensalada campera

Ingredientes:  Bote de guindillas Perejil Patatas Sal Cebolla Pimienta negra Tomate  Limón Pimientos de 3 colores Vinagre huevo Atún Aceite de oliva virgen extra Elaboración:  Cocer las patatas y los huevos. Lavar los pimientos, abrir y quitar las semillas....

Alubia verde con garbanzos y mayonesa

Alubia verde con garbanzos y mayonesa

Ingredientes:  Bote de alubia verde Bote de garbanzos Sal Perejil Ajo  Mayonesa Aceite de oliva virgen extra Elaboración:  Cortarlas por la mitad la alubia verde. A continuación, cocine en abundante agua hirviendo con sal durante unos 15 minutos, hasta que estén...

Ensalada Griega

Ensalada Griega

Ingredientes:  Tomates Pimienta negra Pepinos Sal Cebolla Aceitunas Queso Pimientos Vinagre Aceite de oliva virgen extra Orégano Elaboración:  Pele la cebolla, córtela en tiras y colóquela en un recipiente con agua fría y 1 cucharada de vinagre. Deje reposar...

Pimientos rellenos de lentejas

Pimientos rellenos de lentejas

Ingredientes:  Bote de lentejas Pimientos Agua Sal Pimienta negra Aceite de oliva virgen extra Cebolla Puerro Zanahoria Tomillo Elaboración:  Lava los pimientos. Retire la cubierta superior y limpie el interior. Hervir en agua con sal durante 10 minutos, luego...

Champiñones con vino blanco y ajillos

Champiñones con vino blanco y ajillos

Ingredientes:  Bote de champiñones Zumo de limón Dientes de ajo Pimienta Aceite de oliva virgen extra Sal Mantequilla Vino blanco Perejil Elaboración:  Esta receta la podemos preparar con champiñones y podemos elegir nuestra base favorita para una merienda...

Alubias rojas con alubias y chorizo

Alubias rojas con alubias y chorizo

Ingredientes:  Bote de alubias rojas Bote de guindillas Diente de ajo Pimienta Cebolla Aceite de oliva virgen extra Puerro Salsa de tomate Pimiento verde Pimentón Zanahoria Chorizo Elaboración:  Lavamos, pelamos y troceamos todas las verduras si es necesario,...

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envió
      Aplicar cupón
      Unavailable Coupons
      nuevocliente Get 5,00  off NUEVOCLIENTE