Blog

Delicioso Guiso de Alubias Rojas: Un Plato Sano y Reconfortante

Delicioso Guiso de Alubias Rojas: Un Plato Sano y Reconfortante

Ingredientes: 250 gramos de alubias rojas (previamente remojadas durante la noche) 1 cebolla grande, picada finamente 3 dientes de ajo, picados 1 pimiento verde, cortado en cubos pequeños 2 zanahorias grandes, peladas y cortadas en rodajas 2 tomates maduros, picados 2...

Ensalada de pasta

Ensalada de pasta

Ingredientes: 250 g. de pasta 40 g. de rúcula 4 tomates 150 g. de queso Mozarella 4 huevos camperos 175 g. de aceitunas sin hueso Unas 20 hojas de albahaca fresca (la mitad para mezclar y la otra mitad para decorar) 40 ml. aceite de oliva virgen extra 40 ml. de...

Receta de lentejas en conserva con verduras

Receta de lentejas en conserva con verduras

Ingredientes: 400 g. de lentejas 2 patatas especiales para cocer 6 zanahorias medianas 2 cebollas grandes 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 cucharadita (tipo de postre) de pimentón de la Vera dulce 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 puerro grande Agua 1...

Guiso de pollo con champiñones en conserva

Guiso de pollo con champiñones en conserva

Ingredientes: 6 zancos o muslos de pollo 1 cebolla grande 200 ml. vino blanco 300 g. champiñones en conserva Aceite de oliva virgen extra (4 cucharadas) 3 tomates maduros 30 g de almidón de maíz (Maizena) 300 ml. caldo de pollo o agua Perejil fresco Sal (al gusto)...

Cómo hacer piperrada. El pisto de pimientos vasco y navarro

Cómo hacer piperrada. El pisto de pimientos vasco y navarro

Ingredientes: pimientos en conserva 2 pimientos amarillos o verdes grandes 2 dientes de ajo 2 cebollas 400 g de tomate  en conserva 8 huevos (2 por persona) Sal y pimienta negra recién molida (al gusto de cada casa) Aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita tipo...

Salteado de acelgas con garbanzos

Salteado de acelgas con garbanzos

Ingredientes: Acelga en conserva Garbanzos cocidos Ajo Cebolla Jamón Ibérico Piñones pelados Aceite de oliva Pimienta Sal Elaboración: Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Vierta una lata de remolachas en un colador de malla fina y presione hacia...

Guiso de patatas y alcachofas

Guiso de patatas y alcachofas

Ingredientes: 5 alcachofas grandes El zumo de 1/2 limón 3 patatas grandes especiales para guisar o cocer 1 cebolla 100 ml. de vino blanco 1 litro de caldo de verduras 200 g. de tomate triturado 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo 120 ml. de aceite de oliva virgen extra 1...

Alubias o judías pintas con chorizo

Alubias o judías pintas con chorizo

Ingredientes: 5 y ½ puñados de judías pintas (unos 300 g. de judías pintas aproximadamente) 1 hueso de jamón 500 g. de panceta fresca salada 2 chorizos (uno picante o uno dulce) 1 cebolla 2 dientes de ajo 50 g. de arroz 1 hoja de laurel Sal (al gusto de cada casa)...

Focaccia italiana de aceitunas verdes y romero

Focaccia italiana de aceitunas verdes y romero

Ingredientes: 350 g. de harina de trigo de fuerza W220, harina 000 o harina de trigo con 11,5 - 12,5 % de proteínas 200 ml. de agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra ½ cucharada de sal (unos 7 gramos) ½ cucharada de azúcar 5 g. de levadura seca de...

Receta de Alcachofas con jamón

Receta de Alcachofas con jamón

Ingredientes:  12 alcachofas grandes 6 dientes de ajo 2 patatas grande 250 gr. de jamón serrano  en tacos 1 limón o un manojo de perejil 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 chorrito de vino blanco (opcional) Sal (al gusto) Elaboración: Lo primero que...

Tarta de acelga y salsa blanca

Tarta de acelga y salsa blanca

Ingredientes:  Nuestras acelgas Cebolla Leche descremada Harina Manteca Nuez moscada Huevo Pimienta Masa de Tarta Pan rallado Queso rallado Elaboración:  Para comenzar el pastel de remolacha al horno, pela y pica la cebolla, luego saltea en una sartén con 1...

Espinacas salteadas con ajos y piñones

Espinacas salteadas con ajos y piñones

Ingredientes:  Nuestras espinacas Piñones Ajo Aceite de oliva Sal Elaboración:  Sacamos las espinacas y las dejamos que se escurran. Ponemos en una sartén un poco de aceite, y dejamos que se doren los ajos. Seguidamente, añadimos los piñones y dejamos que se...

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón