Espinacas salteadas con ajos y piñones

Espinacas salteadas con ajos y piñones img

Ingredientes:

 

  • Nuestras espinacas
  • Piñones
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración: 

  1. Sacamos las espinacas y las dejamos que se escurran.
  2. Ponemos en una sartén un poco de aceite, y dejamos que se doren los ajos.
  3. Seguidamente, añadimos los piñones y dejamos que se doren también.
  4. Para terminar, metemos las espinacas, las vamos revolviendo durante 10 minutos aproximadamente, y esperamos a que se evaporen un poco más los líquidos que les queden por soltar.
  5. Antes de sacar las espinacas, le ponemos los ajos y piñones para que se que se vayan juntando los sabores y los sacamos.

Fuente e imagen: https://www.recetasdeescandalo.com/espinacas-salteadas-con-ajos-y-pinones/

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón