Salteado de acelgas con garbanzos
Ingredientes:
- Acelga en conserva
- Garbanzos cocidos
- Ajo
- Cebolla
- Jamón Ibérico
- Piñones pelados
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Elaboración:
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Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Vierta una lata de remolachas en un colador de malla fina y presione hacia abajo con el dorso de una cuchara para que todo el líquido se drene sin problemas.
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Tostar los piñones en una sartén sin aceite, removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
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Caliente el aceite en una sartén grande y saltee la cebolla durante 8 minutos, hasta que se dore. Agrega el ajo y fríe por 2 minutos. Añadir los dados de jamón y los piñones y sofreír juntos durante 1 minuto.
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Agregue los garbanzos y la remolacha enjuagados y escurridos, sazone con sal y pimienta y deje que se cocine todo junto durante 10 minutos. Servir caliente.
Fuente e imagen: https://www.lecturas.com/recetas/salteado-acelgas-y-garbanzos-conserva_6247.html