Salteado de acelgas con garbanzos

alubias pintas

Ingredientes:

  • Acelga en conserva
  • Garbanzos cocidos
  • Ajo
  • Cebolla
  • Jamón Ibérico
  • Piñones pelados
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración:

  1. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Vierta una lata de remolachas en un colador de malla fina y presione hacia abajo con el dorso de una cuchara para que todo el líquido se drene sin problemas.

  2. Tostar los piñones en una sartén sin aceite, removiendo de vez en cuando para que no se quemen. 

  3. Caliente el aceite en una sartén grande y saltee la cebolla durante 8 minutos, hasta que se dore. Agrega el ajo y fríe por 2 minutos. Añadir los dados de jamón y los piñones y sofreír juntos durante 1 minuto.

  4. Agregue los garbanzos y la remolacha enjuagados y escurridos, sazone con sal y pimienta y deje que se cocine todo junto durante 10 minutos. Servir caliente.

Fuente e imagen: https://www.lecturas.com/recetas/salteado-acelgas-y-garbanzos-conserva_6247.html

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón