Blog
Espárragos con escarola, paté y gulas
Ingredientes: 1 Ud. de Espárrago blanco ( en lata) 1 Ud. de Cebolla 1/2 Ud. de Pimiento rojo, crudo 1/2 Ud. de Pimiento amarillo, crudo 1 Puñado(s) de Aceituna verde rellena de anchoa 1/2 Puñado(s) de Alcaparra Para la salsa Aceite de oliva virgen extra Salsa de soja...
Espárragos rellenos de langostinos
Ingredientes: Espárragos de Navarra Langostinos Cebolla, ajo, puerro Mayonesa casera Elaboración: Picamos la cebolla, el ajo y el puerro en finas tiras. Las pochamos en una sartén hasta que este blanditas. Después saltemos los langostinos y retiramos del fuego. Con...
Untable de queso y pimientos del piquillo
Ingredientes: 120 gr Queso Parmesano o grana padano (o mezcla) 3 Pimientos del piquillo Mayonesa (unos 50 g)60 ml Pimienta negra molida al gusto Hierbas provenzales al gusto Vinagre de Jerez al gusto Ralladura de limón al gusto Elaboración: Rallar el queso. En este...
Espárragos rellenos
Ingredientes: 1 Ud. de Espárrago blanco 1 Ud. de Cebolla 1/2 Ud. de Pimiento rojo, crudo 1/2 Ud. de Pimiento amarillo, crudo 1 Puñado(s) de Aceituna verde rellena de anchoa 1/2 Puñado(s) de Alcaparra Para la salsa Aceite de oliva virgen extra Salsa de soja Aceite de...
Tarta de bacalao al pil pil de piquillos
Ingredientes: 2 lomos de bacalao desalado 1 huevo 1 oblea de hojaldre 10 pimientos del piquillo 2 cebollas rojas 2 pimientos verdes 6 dientes de ajo Aceite de oliva Sal Perejil Elaboración: Empezamos por pelar y picar la cebolla y los pimientos verdes para luego...