Garbanzos con champiñones y calabacín
Ingredientes:
- Perejil
- Pimienta negra
- Bote de Piparra
- Ajos
- Calabacín
- Champiñones
- Bote de garbanzo
Elaboración:
- Pelar y trocear los dientes de ajo.
- Pelar y trocear los calabacines.
- Calentar una sartén a fuego alto, agregar un poco de aceite y sofreír el ajo y la guindilla juntos.
- Cuando el ajo esté dorado, añadir los champiñones troceados y una pizca de sal para que suelten su jugo.
- Cuando empiecen a soltarse, añadimos los calabacines y sofreímos todo durante unos 5-7 minutos.
- Agregue los garbanzos y revuelva para combinar.
- Agrega una pizca de pimienta al gusto y cocina por 5 minutos.
- Sirva los garbanzos salteados con calabacín y champiñones y cubra con un poco de perejil picado.
Fuente e imagen:
https://www.cocinatis.com/receta/garbanzos-salteados-con-calabacin-y-champinones-receta-vegana-rapidisima