Champiñones laminados con ajillo

Ingredientes:

 

  • Lata de champiñones laminados
  • Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración: 

  1. Preparamos todos los ingredientes, empezando por el ajo, que pelamos y cortamos en rodajas finas. Lava y pica el perejil. Lavar los champiñones y escurrir.
  2. En una sartén grande, calentar el aceite, sofreír los ajos, cuando empiecen a dorarse, agregar los champiñones y sofreír a fuego alto, removiendo constantemente con una espátula para que se doren uniformemente.
  3. Sazonar y agregar perejil picado. Podemos usar champiñones frescos si tenemos tiempo o si los preferimos, pero en este caso tardarán más en cocinarse y encogerán mucho, ya que pierden mucha humedad al cocinarse, usaremos champiñones en lata laminados.
  4. A algunas personas les gusta añadir un poco de jamón picado al final, incluso unas gambas peladas, frescas o congeladas, las salteamos un poco antes de añadir los champiñones.

Fuente e imagen:

http://www.elmedicodecastilblanco.com/recetas/champinones-al-ajillo/

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón