Bavarois de melocotón en almíbar

Ingredientes:
- Bote de melocotones en almíbar
- Sobre de gelatina
- Bote de leche evaporada
Elaboración:
- Colamos los melocotones y reservamos el almíbar.
- Posteriormente, ponemos los melocotones escurridos en un vaso de batidora y licuamos hasta obtener el puré y reservamos.
- A continuación, calentamos el almíbar en el microondas durante 1 minuto 30 segundos a fuego máximo.
- Luego disolvemos la gelatina o bolsita de gelatina, removemos hasta que no queden grumos, luego reservamos para templar, pero no enfríe completamente, ya que comenzará a tener textura.
- En un bol grande, vertemos la leche evaporada que mantendremos en el frigorífico durante al menos 8 horas y comenzamos a remover enérgicamente hasta que haga espuma y triplique su volumen, unos 3 minutos.
- Agregamos el puré de durazno a la leche evaporada poco a poco, revolviendo constantemente, hasta que los dos ingredientes se combinaron uniformemente.