Alcachofas en salsa

Ingredientes:

 

  • Cebolla
  • Ajo
  • Lata de champiñones
  • Bote de alcachofas

Elaboración: 

  1. Cuece en aceite, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, 1 lata de champiñones laminados escurridos, jamón serrano en dados y tocino en dados.
  2. Cocine por 5 minutos, agregue un poco de vino blanco y pruebe la sal.
  3. Cuando se evapore el alcohol, añadir un poco de tomate frito.
  4. Calienta a fuego lento durante 10 minutos, luego agrega 1 lata de corazones de alcachofa escurridos.
  5. Sazone con sal y agregue perejil picado. Si quisiéramos hacer la salsa más ligera, añadimos un poco de caldo de alcachofas.

Fuente e imagen:

https://www.petitchef.es/recetas/plato/alcachofas-en-salsa-fid-344257

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón