Yemas de espárrago con mahonesa de piquillo y huevas de trucha

Ingredientes:

 

  • Brotes de berro
  • Yemas de espárragos
  • Aceite de oliva
  • Huevas de trucha
  • Sal
  • 1 Huevo
  • Limón
  • Pimientos del piquillo en tiras

Elaboración: 

  1. Usamos un bote de nuestras yemas de espárragos.

  2. Para preparar la mayonesa de piquillo, ponemos en la batidora un huevo zumo de medio limón, una pizca de sal y pimientos del piquillo. Fruta confitada.

  3. Triturar a máxima potencia y añadir aceite de oliva poco a poco hasta conseguir la textura deseada.

  4. Reservar en el frigorífico hasta la hora de servir.

     

     

Fuente e imagen: https://canalcocina.es/receta/yemas-de-esparragos-con-mahonesa-de-piquillos-y-huevas-de-trucha

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón