Macedonia de Verduras

Ingredientes:

 

  • Bote de macedonia de verduras
  • Harina
  • Perejil
  • Dientes de ajo
  • Sal
  • Agua

Elaboración: 

  1. Comenzamos esta receta preparando primero todos los ingredientes, vertimos el contenido del bote de macedonia de verduras.
  2. Ponga la olla a fuego medio, agregue suficiente agua para cocinar todas las verduras picadas, sazone y cocine por 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Cuando las verduras estén listas, escurrir el caldo que se va a hacer y reservar. Alternativamente, en una sartén, sofreír el ajo en un poco de aceite durante 2 minutos.
  4. Luego añadimos la harina y removemos hasta que se incorpore con el ajo, luego añadimos el 1/4 del caldo de verduras que reservamos y el perejil picado y cocinamos unos minutos hasta que espese la salsa.
  5. Cuando esté listo, vierta la salsa sobre las verduras cocidas aún en la olla y cocine por unos segundos hasta que hierva, revolviendo, ajustando la sazón si es necesario.
  6. Cuando esté listo, disfruta de esta deliciosa ensalada verde casera.

Fuente e imagen:

https://unaricareceta.com/ensaladas/macedonia-de-verduras-de-bote/

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón