Macedonia de Verduras
Ingredientes:
- Bote de macedonia de verduras
- Harina
- Perejil
- Dientes de ajo
- Sal
- Agua
Elaboración:
- Comenzamos esta receta preparando primero todos los ingredientes, vertimos el contenido del bote de macedonia de verduras.
- Ponga la olla a fuego medio, agregue suficiente agua para cocinar todas las verduras picadas, sazone y cocine por 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
- Cuando las verduras estén listas, escurrir el caldo que se va a hacer y reservar. Alternativamente, en una sartén, sofreír el ajo en un poco de aceite durante 2 minutos.
- Luego añadimos la harina y removemos hasta que se incorpore con el ajo, luego añadimos el 1/4 del caldo de verduras que reservamos y el perejil picado y cocinamos unos minutos hasta que espese la salsa.
- Cuando esté listo, vierta la salsa sobre las verduras cocidas aún en la olla y cocine por unos segundos hasta que hierva, revolviendo, ajustando la sazón si es necesario.
- Cuando esté listo, disfruta de esta deliciosa ensalada verde casera.