Alubias rojas con chorizo
Ingredientes:
- Guindillas
- Bote de alubias rojas
- Pimienta
- Ajo
- Aceite de oliva
- Puerro fino
- Cebolla
- Salsa de tomate
- Pimiento verde
- Pimentón dulce
- Zanahoria
- Chorizo
Elaboración:
- Lavamos, pelamos y troceamos todas las verduras si es necesario, excepto los ajos.
- Poner 2-3 cucharadas de aceite en una sartén y saltear la cebolla y el cebollino durante unos minutos.
- A continuación, añadimos el ajo, los pimientos y las zanahorias y sofreímos durante otros 8 minutos para combinar los sabores.
- Agrega la salchicha y cocina por unos minutos para que comience a soltar la grasa.
- A continuación, añade el pimentón y remueve.
- Agregamos los tomates.
- Vierta los frijoles junto con el jugo y mezcle bien.
- Cocinamos todo durante 10 minutos para permitir que los sabores se mezclen y se calienten.
- Agregue una pizca de pimienta negra y algunos chiles de Ibarra picados justo antes de servir.