Alubias rojas con alubias y chorizo
Ingredientes:
- Bote de alubias rojas
- Bote de guindillas
- Diente de ajo
- Pimienta
- Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Puerro
- Salsa de tomate
- Pimiento verde
- Pimentón
- Zanahoria
- Chorizo
Elaboración:
- Lavamos, pelamos y troceamos todas las verduras si es necesario, excepto los ajos. Los troceamos para que queden pequeños y luego no se noten.
- Poner 2-3 cucharadas de aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el cebollín durante unos minutos.
- A continuación, añadimos el ajo, los pimientos y las zanahorias y sofreímos durante otros 8 minutos para combinar los sabores.
- Agrega el chorizo y cocina por unos minutos para que comience a soltar la grasa.
- A continuación, añade el pimentón y remueve.
- A continuación, agregue los tomates.
- Vierta los frijoles junto con el jugo y mezcle bien. Cocinamos todo durante 10 minutos para permitir que los sabores se mezclen y se calienten.
- Agregue una pizca de pimienta negra y algunas guindillas picadas justo antes de servir.