Blog
Alubia verde con huevo y champiñones
Ingredientes: Bote de alubia verde Zumo de limón Huevos cocidos Pimienta negra Champiñones Sal Lechuga Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Cortar los champiñones por la mitad y servir en un bol con las alubias cocidas. Sazone con sal, aceite y un poco de...
Hummus de garbanzos
Ingredientes: Bote de garbanzos Semillas de sésamo Ajo Pimentón Aceite de oliva virgen extra Sal Zumo de limón Comino en polvo Elaboración: Si utilizamos garbanzos cocidos de lata, aclaramos con agua fría hasta que desaparezca la espuma, escurrimos y colocamos...
Tarta de melocotón en almíbar
Ingredientes: Bote de melocotón en almíbar Canela Harina Levadura Azúcar Huevos Leche Elaboración: Precalentar el horno a 180°C, y calentar arriba y abajo. Escurra los melocotones, guarde un poco de almíbar para colorear el pastel, guarde 4 piezas para la...
Ensalada campera
Ingredientes: Bote de guindillas Perejil Patatas Sal Cebolla Pimienta negra Tomate Limón Pimientos de 3 colores Vinagre huevo Atún Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Cocer las patatas y los huevos. Lavar los pimientos, abrir y quitar las semillas....
Alubia verde con garbanzos y mayonesa
Ingredientes: Bote de alubia verde Bote de garbanzos Sal Perejil Ajo Mayonesa Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Cortarlas por la mitad la alubia verde. A continuación, cocine en abundante agua hirviendo con sal durante unos 15 minutos, hasta que estén...
Ensalada Griega
Ingredientes: Tomates Pimienta negra Pepinos Sal Cebolla Aceitunas Queso Pimientos Vinagre Aceite de oliva virgen extra Orégano Elaboración: Pele la cebolla, córtela en tiras y colóquela en un recipiente con agua fría y 1 cucharada de vinagre. Deje reposar...
Pimientos rellenos de lentejas
Ingredientes: Bote de lentejas Pimientos Agua Sal Pimienta negra Aceite de oliva virgen extra Cebolla Puerro Zanahoria Tomillo Elaboración: Lava los pimientos. Retire la cubierta superior y limpie el interior. Hervir en agua con sal durante 10 minutos, luego...
Champiñones con vino blanco y ajillos
Ingredientes: Bote de champiñones Zumo de limón Dientes de ajo Pimienta Aceite de oliva virgen extra Sal Mantequilla Vino blanco Perejil Elaboración: Esta receta la podemos preparar con champiñones y podemos elegir nuestra base favorita para una merienda...
Alubias rojas con alubias y chorizo
Ingredientes: Bote de alubias rojas Bote de guindillas Diente de ajo Pimienta Cebolla Aceite de oliva virgen extra Puerro Salsa de tomate Pimiento verde Pimentón Zanahoria Chorizo Elaboración: Lavamos, pelamos y troceamos todas las verduras si es necesario,...
Salsa tártara
Ingredientes: Bote de cebollitas Bote de pepino Bote de alcaparras Mayonesa Huevo cocido Mostaza Elaboración: Preparamos primero la mayonesa, si no la hemos hecho o tenemos tarro de conservas. Luego picar las alcaparras, los pepinillos y las cebollas. Ralla...
Bavarois de melocotón en almíbar
Ingredientes: Bote de melocotones en almíbar Sobre de gelatina Bote de leche evaporada Elaboración: Colamos los melocotones y reservamos el almíbar. Posteriormente, ponemos los melocotones escurridos en un vaso de batidora y licuamos hasta obtener el puré y...
Yemas de espárrago con mahonesa de piquillo y huevas de trucha
Ingredientes: Brotes de berro Yemas de espárragos Aceite de oliva Huevas de trucha Sal 1 Huevo Limón Pimientos del piquillo en tiras Elaboración: Usamos un bote de nuestras yemas de espárragos. Para preparar la mayonesa de piquillo, ponemos en la batidora un...