Ensalada de garbanzos con espinacas
Ingredientes:
- Bote de garbanzos en conserva.
- Sal
- Espinacas frescas
- Cebolla
- Vinagre
- Pimentón picante
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Empieza colocando los garbanzos en un colador, pásalos por agua fría y déjalos escurrir.
- Cortar las espinacas en tiras de aproximadamente 1 cm de largo, triturar la cebolla, pelar y picar finamente.
- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que empiece a dorarse.
- Agregue las espinacas, agregue una pizca de sal y saltee durante 3 minutos.
- Preparar la vinagreta con sal, pimentón, aceite de oliva y vinagre.
- Combine los garbanzos, las espinacas y la cebolla en un tazón y agregue la vinagreta.
- Mezcle bien y tendrá su ensalada.
Fuente e imagen:https://www.hola.com/cocina/noticiaslibros/galeria/20210304185434/recetas-con-garbanzos-de-bote/4/