Pincho con guindilla

Ingredientes:

 

  • Bote de guindillas
  • Aceitunas
  • Anchoas
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 

  1. Este pincho con guindilla es muy fáciles de preparar, todo lo que tienes que hacer es ensartar los ingredientes en un palillo y cubrir con aceite de oliva. 
  2. Empecemos por el primer ingrediente, las piparras. Usaremos 8 piparras, cortaremos los extremos para quedarnos solo con la parte central, luego la cortaremos por la mitad.
  3. Para que el pincho quede aún más rico, quitaremos los bigotes a 8 anchoas con ayuda de unas pinzas de cocina.
  4. El siguiente paso es montar las banderillas, para ello sacaremos unos palillos y otro ingrediente, las aceitunas. Usaremos 16 aceitunas, 2 por racimo. Con todos los ingredientes listos, pondremos en cada palillo: primero 1 aceituna, luego 1 rodaja de piparra, luego 1 anchoa, luego otra rodaja de piparra, y finalmente 1 aceituna.
  5. Por último, bañamos las banderillas con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra de sabor suave.

Fuente e imagen: https://www.bonviveur.es/recetas/gildas

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envió
      Aplicar cupón
      Unavailable Coupons
      nuevocliente Get 5,00  off NUEVOCLIENTE