Judías con guindilla
Ingredientes:
- Bote de Guindillas
- Sal
- Judías
- Cebolla
- Chorizo
- Aceite
- Harina
- Pimentón
Elaboración:
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Ponga las judías en agua durante la noche. Al día siguiente, poner agua, una hoja de laurel, un ajo entero y una cáscara de cebolla en una cazuela y cocinar a fuego alto durante dos horas. Treinta minutos deberían ser suficientes si se hacen en una olla a presión.
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A la mitad de la cocción, corta la salchicha en trocitos pequeños y cocina con las alubias. Enderezar la sal. Calentamos en una sartén, añadimos un poco de aceite y una cucharada de pimentón. Retire del fuego y revuelva.
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Agrega una cucharadita para cocinar y agrega a la olla. Tostar un poco de harina en la misma sartén. Disolver nuevamente con el caldo de cocción y agregar. Sirva caliente, cubriendo cada plato con guindillas.
Fuente e imagen: https://www.petitchef.es/recetas/plato/judias-a-la-riojana-con-guindilla-fid-1161105