Borrajas con jamón y perejil

Ingredientes:

 

  • Bote de borraja
  • Jamón serrano
  • Perejil
  • Sal
  • Ajos
  • Cebolla

Elaboración: 

  1. Utilizamos un bote de borraja.
  2. Escúrralos, refrésquelos en agua helada y consérvelos. Caliente el aceite en una sartén grande y saltee la cebolla y el ajo picados. Corta el jamón en cubos pequeños y dale la vuelta varias veces antes de que la cebolla y el ajo cambien de color.
  3. Añadir la borraja escurrida y saltear a fuego medio. Espolvorear perejil picado sobre la borraja y sofreír unos minutos más para servir. Puedes añadir unas cucharadas de agua de cocción mientras se sofríe la borraja.

Fuente e imagen: https://www.semana.es/recetas/receta-borrajas-rehogadas-20140228-00145605/

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón