Crema de melocotón en almíbar

Ingredientes:

 

  • Bote de melocotón en almíbar
  • Yogur griego
  • Leche condensada

Elaboración: 

  1. Comenzamos por echar en el vaso de la batidora, los melocotones en cortados en pequeño, la leche condensada y los yogures. Batimos todo hasta que se forme una crema homogénea y fina.
  2. Probamos si está bien de dulce. Dejamos en el frigorífico un par de horas.
  3. Repartimos en copas adornos al gusto (fideos de chocolate, cereales.) y echamos la mezcla en las copas, si está muy espesa podemos aligerar con leche líquida fría.

Fuente e imagen: https://www.petitchef.es/recetas/postre/crema-de-melocoton-fid-1521289

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envió
      Aplicar cupón
      Unavailable Coupons
      nuevocliente Get 5,00  off NUEVOCLIENTE