Blog

Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas

Ingredientes:  Bote de lentejas 1 zanahoria 1 cebolleta 3 pepinillos en vinagre 1 cucharada de alcaparras vinagre balsámico sal aceite Elaboración:  Corta las zanahorias, las cebollas y los pepinos en cubos del tamaño de una lenteja. Troceamos las alcaparras....

Ensalada de garbanzos con maíz y aguacate

Ensalada de garbanzos con maíz y aguacate

Ingredientes:  200 g de garbanzos  150 g de maíz en grano en conserva Un aguacate  8 tomates cherry 8 Aceitunas negras sin hueso Pimiento verde media unidad Zumo de limón Vinagre de manzana Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta negra Elaboración:  Empezaremos por...

Espárragos blancos en escabeche

Espárragos blancos en escabeche

Ingredientes:  Espárragos blancos en conserva - 250 g Zanahoria - 150 g Cebolla - 125 g Diente de ajo - 2 Pimiento rojo - 100 g Aceite de oliva virgen extra - 50 ml Agua - 50 ml Vinagre de vino blanco - 80 ml Tomate concentrado - 1/2 cucharadita Laurel - 1 Tomillo...

Pimientos del piquillo rellenos de crema de queso y anchoas

Pimientos del piquillo rellenos de crema de queso y anchoas

Ingredientes:  12 pimientos del piquillo en conserva 300 gr. de queso crema 2 latas de anchoas Tomillo fresco Cebollino fresco Albahaca fresca Sal Pimienta Elaboración: Sacamos los pimientos del piquillo de la lata o bote y escurrimos, el líquido que sueltan lo...

Paté de pimientos y atún

Paté de pimientos y atún

Ingredientes:  200 gramos de pimientos morrones asados a la leña 60 gramos de atún en aceite de oliva virgen extra 15 gramos de salsa de ostras 4 pepinillos agridulces 15 gramos de mostaza de Dijon ½ diente de ajo (opcional) c/n de sal 15-20 gramos de aceite de oliva...

Tortilla francesa de champiñones

Tortilla francesa de champiñones

Ingredientes: Una lata o bote de champiñones o setas Tomate natural Queso rallado para fundir Aceite de oliva 3 huevosElaboración:  Empezamos por escurrir los champiñones en conserva. En una sartén con un poco de aceite sofreímos los champiñones con los tomates...

Rape con pimientos del piquillo, vainilla y pistachos

Rape con pimientos del piquillo, vainilla y pistachos

Ingredientes: Para el aceite de pistachos 50 gramos de pistachos verdes tostados 100 gramos de aceite de girasol sal. Para los pimientos confitados 16 pimientos del piquillo al natural (en conserva) 1 vaina de vainilla 100 gramos de aceite de oliva virgen extra sal....

Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

Ingredientes:  2 latas de champiñones 6 dientes de ajo sal aceite de oliva virgen extra perejil picad Elaboración:  Empezamos por poner un sartén 4 cucharadas de aceite y doramos los ajos picados bien finos. Cuando comienzan a tomar color añadimos los champiñones,...

Pasta con salsa de pimientos del piquillo

Pasta con salsa de pimientos del piquillo

Ingredientes:  Aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo 4 tomates secos 2/3 taza pimientos del Piquillo (150 g) 1 taza de salsa de tomate (250 g) 1 cucharada de orégano 240 g de pasta (8.5 oz) Sal al gusto Queso Parmesano vegano Elaboración:  Empezamos por...

Hojaldre relleno de espinacas con salsa de piquillos

Hojaldre relleno de espinacas con salsa de piquillos

Ingredientes:  1 cebolla 1 puerro 5 huevos 1 k de espinacas Masa de hojaldre 1 rulo de cabra Para la salsa de piquillos 1 cebolla 1 bote de pimientos de piquillo 3 zanahorias harina Sal Agua Elaboración:  Empezamos por poner en una sartén un poco de aceite y picamos...

Pimientos rellenos envueltos en hojaldre

Pimientos rellenos envueltos en hojaldre

Ingredientes:  1 bote de pimientos del piquillo 1 tarrina de queso light 2 latas de atún aceite de oliva 1 cebolla 1 puerro 1 huevo cocido 1 huevo batido para pintar 2 laminas de hojaldre Elaboración:  Empezamos por poner en una sartén un poco de aceite y picamos la...

Croquetas de piquillos de Lodosa y huevo duro

Croquetas de piquillos de Lodosa y huevo duro

Ingredientes:  Piquillos de Lodosa: 6 unidades Leche: medio litro Mantequilla: 65 gr. Harina: 65 gr. Huevo duro picado: 1 unidad Sal: una pizca Nuez moscada: una pizca Elaboración:  Para preparar la besamel, echamos la mantequilla, una vez disuelta añadimos harina y...

5
  • Producto añadido
5
Tu carrito
POCHAS HORTELANO 1K. caja 12 uds.
Precio: 27,00 
- +
27,00  (incl. impuestos)
PIPARRA 60 G. S-209. Caja de 15 uds.
Precio: 28,50 
- +
28,50  (incl. impuestos)
CEBOLLITAS S-314 - caja 12 uds
Precio: 18,00 
- +
18,00  (incl. impuestos)
ZANAHORIA 1/2K. Caja de 12 uds.
Precio: 18,00 
- +
18,00  (incl. impuestos)
BORRAJA 1K, V-720. Caja de 12 uds.
Precio: 21,60 
- +
21,60  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón