Tarta de melocotón en almíbar
Ingredientes:
- Bote de melocotón en almíbar
- Canela
- Harina
- Levadura
- Azúcar
- Huevos
- Leche
Elaboración:
-
Precalentar el horno a 180°C, y calentar arriba y abajo.
-
Escurra los melocotones, guarde un poco de almíbar para colorear el pastel, guarde 4 piezas para la decoración final y coloque el resto en un vaso mezclador.
-
Agregue la harina, el azúcar, la leche, los huevos y la canela a un vaso de licuadora. Bate hasta obtener una calidad uniforme.
-
En una fuente resistente al calor ligeramente engrasada, vierta la mezcla.
-
Rebane los melocotones reservados y colóquelos sobre el pastel.
-
Hornear a 180 grados por 30 minutos, pasados 25 minutos, probar con un palillo para ver si solidifica.
-
Coloque sobre una rejilla, cubra con el almíbar que reservó y deje enfriar.
Fuente e imagen: https://www.lavanguardia.com/comer/recetas/20210218/6250896/receta-mas-deliciosa-tarta-melocoton-almibar.html