Alubia verde con garbanzos y mayonesa

Ingredientes:

 

  • Bote de alubia verde
  • Bote de garbanzos
  • Sal
  • Perejil
  • Ajo 
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 

  1. Cortarlas por la mitad la alubia verde. A continuación, cocine en abundante agua hirviendo con sal durante unos 15 minutos, hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.
  2. Enjuague los garbanzos en agua fría y escúrralos.
  3. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, saltear los garbanzos y las judías verdes durante 6-8 minutos, salpimentar y dejar reposar a temperatura ambiente.
  4. Cuando sirva la ensalada, en un recipiente aparte, agregue ajo picado a cuatro cucharadas de mayonesa. La cantidad de ajo dependerá del gusto de cada uno.
  5. Vierta mayonesa de ajo sobre la alubia verde y garbanzos, luego espolvoree perejil picado encima.

Fuente e imagen: https://cocinaparatorpes.com/judias-verdes-con-garbanzos-y-mayonesa-al-ajo

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón