Espárragos a la plancha con salsa de salmón

Ingredientes:

 

  • Bote de espárragos blancos
  • Pimienta
  • Salmón ahumado
  • Sal
  • Cebolla
  • Germinados
  • Zumo de limón
  • Tomillo
  • Nata líquida
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 

  1. Pelar y picar la cebolla.
  2. Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén, agregue la cebolla y saltee a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que comience a ablandarse. Mientras tanto, corta el salmón ahumado en tiras.
  3. Agregue la crema líquida y unas gotas de jugo de limón a la olla, sazone con sal y pimienta, y cocine por 1-2 minutos, hasta que esté listo para comenzar a espesar.
  4. Apaga el fuego, añade los filetes de salmón, un poco de limón y unas hojas de tomillo picadas. Reserva esta salsa.
  5. Escurra cuidadosamente los espárragos.
  6. Calienta el aceite restante en otra sartén antiadherente más grande, agrega los espárragos, dóralos a fuego alto durante 1 minuto y luego dales la vuelta.
  7. No es necesario dorarlos completamente, basta con calentarlos.
  8. Disponer los espárragos en un plato y rociar con la salsa preparada.
  9. Decorar con brotes de soja y servir.

Fuente e imagen: https://www.lecturas.com/recetas/esparragos-navarra-a-plancha-salsa-salmon_9613.html

 

 

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