Pimientos rellenos de lentejas

Ingredientes:

 

  • Bote de lentejas
  • Pimientos
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebolla
  • Puerro
  • Zanahoria
  • Tomillo

Elaboración: 

  1. Lava los pimientos.
  2. Retire la cubierta superior y limpie el interior.
  3. Hervir en agua con sal durante 10 minutos, luego escurrir.
  4. Rellénalos con cebollas, puerros y zanahorias salteadas, lentejas escurridas, habas, sal, pimienta y tomillo lavado y picado. Por ejemplo, hornear a 180º durante 10 minutos y servir con salsa de tomate.

Fuente e imagen: https://www.clara.es/recetas/verdura-legumbres/recetas-lentejas-bote_16331

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envió
      Aplicar cupón
      Unavailable Coupons
      nuevocliente Get 5,00  off NUEVOCLIENTE