Blog
Alubias rojas con chorizo
Ingredientes: Guindillas Bote de alubias rojas Pimienta Ajo Aceite de oliva Puerro fino Cebolla Salsa de tomate Pimiento verde Pimentón dulce Zanahoria Chorizo Elaboración: Lavamos, pelamos y troceamos todas las verduras si es necesario, excepto los ajos. ...
Macedonia de Verduras
Ingredientes: Bote de macedonia de verduras Harina Perejil Dientes de ajo Sal Agua Elaboración: Comenzamos esta receta preparando primero todos los ingredientes, vertimos el contenido del bote de macedonia de verduras. Ponga la olla a fuego medio, agregue...
Champiñones laminados con ajillo
Ingredientes: Lata de champiñones laminados Ajo Aceite de oliva virgen extra Perejil Pimienta Sal Elaboración: Preparamos todos los ingredientes, empezando por el ajo, que pelamos y cortamos en rodajas finas. Lava y pica el perejil. Lavar los champiñones y...
Garbanzos con champiñones y calabacín
Ingredientes: Perejil Pimienta negra Bote de Piparra Ajos Calabacín Champiñones Bote de garbanzo Elaboración: Pelar y trocear los dientes de ajo. Pelar y trocear los calabacines. Calentar una sartén a fuego alto, agregar un poco de aceite y sofreír el ajo y la...
Alcachofas en salsa
Ingredientes: Cebolla Ajo Lata de champiñones Bote de alcachofas Elaboración: Cuece en aceite, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, 1 lata de champiñones laminados escurridos, jamón serrano en dados y tocino en dados. Cocine por 5 minutos, agregue un poco de...
Alubias rojas con verduras
Ingredientes: Un bote de alubias rojas de Conservas Rubio 1 zanahoria grande 1 patata mediana Una cucharadita de pimentón 600 ml de caldo de verduras o agua Sal Cominos en grano Aceite de oliva virgen extra Pimiento rojo Una cebolla pequeña 3 dientes de ajos...
Cardo a la navarra
Ingredientes: 1 bote de cardo 200 gramos de jamón serrano ibérico en dados 1 cucharada de harina 1 ajo 1 cebolleta Sal Pimienta 500 ml Caldo de pollo, caldo de carne o caldo de verduras Aceite de oliva Elaboración: Comenzamos cocinando el ajo y las cebollas durante...
Acelgas con patatas
Ingredientes: 1 bote de acelgas Conservas Rubio 200 g de patatas 2 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva Sal Un huevo Elaboración: Pelar las patatas, cortarlas en trozos de 3 cm y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 15 minutos). Mientras...
Rollitos de encurtidos en conserva
Ingredientes: Queso en crema Jamón york Pepinillos Tortillas mexicanas Elaboración: Cortar el jamón y los pepinillos en trozos pequeños. No tienen que ser demasiado pequeños o se perderán en tu rollo. Ponga el queso crema en un tazón y bata hasta que quede suave....
Ensalada de lentejas
Ingredientes: Bote de lentejas 1 zanahoria 1 cebolleta 3 pepinillos en vinagre 1 cucharada de alcaparras vinagre balsámico sal aceite Elaboración: Corta las zanahorias, las cebollas y los pepinos en cubos del tamaño de una lenteja. Troceamos las alcaparras....
Ensalada de garbanzos con maíz y aguacate
Ingredientes: 200 g de garbanzos 150 g de maíz en grano en conserva Un aguacate 8 tomates cherry 8 Aceitunas negras sin hueso Pimiento verde media unidad Zumo de limón Vinagre de manzana Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta negra Elaboración: Empezaremos por...
Espárragos blancos en escabeche
Ingredientes: Espárragos blancos en conserva - 250 g Zanahoria - 150 g Cebolla - 125 g Diente de ajo - 2 Pimiento rojo - 100 g Aceite de oliva virgen extra - 50 ml Agua - 50 ml Vinagre de vino blanco - 80 ml Tomate concentrado - 1/2 cucharadita Laurel - 1 Tomillo...