Blog

Alubias rojas con chorizo

Alubias rojas con chorizo

Ingredientes:  Guindillas Bote de alubias rojas Pimienta Ajo Aceite de oliva Puerro fino Cebolla Salsa de tomate Pimiento verde Pimentón dulce Zanahoria Chorizo Elaboración:  Lavamos, pelamos y troceamos todas las verduras si es necesario, excepto los ajos. ...

Macedonia de Verduras

Macedonia de Verduras

Ingredientes:  Bote de macedonia de verduras Harina Perejil Dientes de ajo Sal Agua Elaboración:  Comenzamos esta receta preparando primero todos los ingredientes, vertimos el contenido del bote de macedonia de verduras. Ponga la olla a fuego medio, agregue...

Champiñones laminados con ajillo

Champiñones laminados con ajillo

Ingredientes:  Lata de champiñones laminados Ajo Aceite de oliva virgen extra Perejil Pimienta Sal Elaboración:  Preparamos todos los ingredientes, empezando por el ajo, que pelamos y cortamos en rodajas finas. Lava y pica el perejil. Lavar los champiñones y...

Garbanzos con champiñones y calabacín

Garbanzos con champiñones y calabacín

Ingredientes:  Perejil Pimienta negra Bote de Piparra Ajos Calabacín Champiñones Bote de garbanzo Elaboración:  Pelar y trocear los dientes de ajo. Pelar y trocear los calabacines. Calentar una sartén a fuego alto, agregar un poco de aceite y sofreír el ajo y la...

Alcachofas en salsa

Alcachofas en salsa

Ingredientes:  Cebolla Ajo Lata de champiñones Bote de alcachofas Elaboración:  Cuece en aceite, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, 1 lata de champiñones laminados escurridos, jamón serrano en dados y tocino en dados. Cocine por 5 minutos, agregue un poco de...

Alubias rojas con verduras

Alubias rojas con verduras

Ingredientes:  Un bote de alubias rojas de Conservas Rubio 1 zanahoria grande 1 patata mediana Una cucharadita de pimentón 600 ml de caldo de verduras o agua Sal Cominos en grano Aceite de oliva virgen extra Pimiento rojo Una cebolla pequeña 3 dientes de ajos...

Cardo a la navarra

Cardo a la navarra

Ingredientes: 1 bote de cardo 200 gramos de jamón serrano ibérico en dados 1 cucharada de harina 1 ajo 1 cebolleta Sal Pimienta 500 ml Caldo de pollo, caldo de carne o caldo de verduras Aceite de oliva Elaboración:  Comenzamos cocinando el ajo y las cebollas durante...

Acelgas con patatas

Acelgas con patatas

Ingredientes: 1 bote de acelgas Conservas Rubio 200 g de patatas 2 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva Sal Un huevo Elaboración:  Pelar las patatas, cortarlas en trozos de 3 cm y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 15 minutos). Mientras...

Rollitos de encurtidos en conserva

Rollitos de encurtidos en conserva

Ingredientes:  Queso en crema Jamón york Pepinillos Tortillas mexicanas Elaboración:  Cortar el jamón y los pepinillos en trozos pequeños. No tienen que ser demasiado pequeños o se perderán en tu rollo. Ponga el queso crema en un tazón y bata hasta que quede suave....

Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas

Ingredientes:  Bote de lentejas 1 zanahoria 1 cebolleta 3 pepinillos en vinagre 1 cucharada de alcaparras vinagre balsámico sal aceite Elaboración:  Corta las zanahorias, las cebollas y los pepinos en cubos del tamaño de una lenteja. Troceamos las alcaparras....

Ensalada de garbanzos con maíz y aguacate

Ensalada de garbanzos con maíz y aguacate

Ingredientes:  200 g de garbanzos  150 g de maíz en grano en conserva Un aguacate  8 tomates cherry 8 Aceitunas negras sin hueso Pimiento verde media unidad Zumo de limón Vinagre de manzana Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta negra Elaboración:  Empezaremos por...

Espárragos blancos en escabeche

Espárragos blancos en escabeche

Ingredientes:  Espárragos blancos en conserva - 250 g Zanahoria - 150 g Cebolla - 125 g Diente de ajo - 2 Pimiento rojo - 100 g Aceite de oliva virgen extra - 50 ml Agua - 50 ml Vinagre de vino blanco - 80 ml Tomate concentrado - 1/2 cucharadita Laurel - 1 Tomillo...

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón