Blog
Alubias blancas con laurel
Ingredientes: Bote de alubias blancas Sal Ajo Laurel Cebolla Agua Zanahoria Arroz Patata Pimentón Elaboración: En una sartén rociada con aceite de oliva, saltee las cebollas picadas pequeñas y la sal. Agregar ajo prensado, cocinar por 20 segundos, agregar...
Lentejas con tomillo y verduras
Ingredientes: Bote de lentejas en conserva. Sal Cebolla Aceite de oliva Zanahoria Mantequilla Caldo de verduras Pimentón dulce Morcilla Pan Tomillo Elaboración: Pelar la cebolla y cortarla en tiras. Raspe, lave y pique las zanahorias. Rehogar los dos en una...
Ensalada de garbanzos con espinacas
Ingredientes: Bote de garbanzos en conserva. Sal Espinacas frescas Cebolla Vinagre Pimentón picante Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Empieza colocando los garbanzos en un colador, pásalos por agua fría y déjalos escurrir. Cortar las espinacas en tiras...
Pincho con guindilla
Ingredientes: Bote de guindillas Aceitunas Anchoas Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Este pincho con guindilla es muy fáciles de preparar, todo lo que tienes que hacer es ensartar los ingredientes en un palillo y cubrir con aceite de oliva. Empecemos...
Borrajas con jamón y perejil
Ingredientes: Bote de borraja Jamón serrano Perejil Sal Ajos Cebolla Elaboración: Utilizamos un bote de borraja. Escúrralos, refrésquelos en agua helada y consérvelos. Caliente el aceite en una sartén grande y saltee la cebolla y el ajo picados. Corta el jamón...
Crema de melocotón en almíbar
Ingredientes: Bote de melocotón en almíbar Yogur griego Leche condensada Elaboración: Comenzamos por echar en el vaso de la batidora, los melocotones en cortados en pequeño, la leche condensada y los yogures. Batimos todo hasta que se forme una crema homogénea...
Corazones de alcachofas con jamón y cebollita
Ingredientes: Bote de corazones de alcachofas Ajo Limón Sal Perejil Vino blanco Cebolla Jamón serrano Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Utilizamos un bote de corazones de alcachofa. Luego los escurrimos y los dejamos reposar. Picar la cebolla y el ajo....
Alubias con chorizo
Ingredientes: Bote de alubias blancas Sal Dientes de ajo Pimentón dulce Cebolla Chorizo Tomate Vasos de agua Aceite de oliva Elaboración: Para preparar estas deliciosas alubias, lo primero que hacemos es pelar los dientes de ajo y la cebolla. Luego picamos la...
Menestra caldosita de verduras
Ingredientes: Bote de menestra de verduras Sal y pimienta Zanahorias Brócoli Coles de bruselas Espárragos Cebolla Ajo Harina Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Limpiar y picar todas las verduras excepto la del bote de menestra de verduras. Cocínalos...
Crema untable de pimientos del piquillo
Ingredientes: Bote de pimientos del piquillo Queso parmesano Sal Mayonesa+ Ralladura de limón Hierbas provenzales Pimienta negra Elaboración: Rallamos o trituramos el queso si vamos a utilizar un robot de cocina o robot de cocina potente. También puedes...
Potaje de lentejas
Ingredientes: Bote de lentejas Sal Calabacín Pimienta Zanahorias Cilantro Cebolla Ajo Jengibre Laurel Tomates Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Prepara verduras. Primero, pela y pica la cebolla y el ajo. A continuación, pela el jengibre y pícalo...
Espárragos a la plancha con salsa de salmón
Ingredientes: Bote de espárragos blancos Pimienta Salmón ahumado Sal Cebolla Germinados Zumo de limón Tomillo Nata líquida Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Pelar y picar la cebolla. Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén, agregue la cebolla y...