Arroz con pulpo y alubia verde

Alubia verde img

Ingredientes:

 

  • Bote de alubia verde
  • Arroz
  • Pulpo
  • Ajo
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de pescado

Elaboración: 

  1. Utilizamos alubia verde en conserva.

  2. Pelar y picar los dientes de ajo.

  3. Corta 4 patas de pulpo en trozos, dejando las 4 restantes enteras.

  4. Caliente el aceite en una sartén y saltee el ajo durante 1 minuto.

  5. Agregue las alubias verdes, sazone con sal y pimienta y cocine durante 2 o 3 minutos, revolviendo constantemente.

  6. Agrega el arroz y fríe por 1 minuto.

  7. Espolvorear con la mitad del pimentón, cubrir con caldo (usar de 2½ a 3 veces el volumen del arroz) y llevar a ebullición.

  8. Cocine a fuego alto por 10 minutos, agregue el pulpo y cocine por otros 5 a 7 minutos a fuego medio.

  9. Dejar reposar durante 5 minutos.

Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20200612170017/arroz-pulpo-judias-verdes/

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón