Arroz con pulpo y alubia verde

Ingredientes:
- Bote de alubia verde
- Arroz
- Pulpo
- Ajo
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Caldo de pescado
Elaboración:
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Utilizamos alubia verde en conserva.
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Pelar y picar los dientes de ajo.
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Corta 4 patas de pulpo en trozos, dejando las 4 restantes enteras.
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Caliente el aceite en una sartén y saltee el ajo durante 1 minuto.
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Agregue las alubias verdes, sazone con sal y pimienta y cocine durante 2 o 3 minutos, revolviendo constantemente.
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Agrega el arroz y fríe por 1 minuto.
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Espolvorear con la mitad del pimentón, cubrir con caldo (usar de 2½ a 3 veces el volumen del arroz) y llevar a ebullición.
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Cocine a fuego alto por 10 minutos, agregue el pulpo y cocine por otros 5 a 7 minutos a fuego medio.
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Dejar reposar durante 5 minutos.