Natillas de melocotón en almíbar

Natillas de melocotón en almíbar img

Ingredientes:

 

  • Nuestros melocotones en almíbar
  • Huevos
  • Maicena
  • Azúcar
  • Leche

Elaboración: 

  1. Triturar los melocotones con el almíbar de la lata hasta que quede una mezcla muy fina. Puedes hacerlo con una batidora basculante sin ningún problema.
  2. Ponemos en el cazo un poco más de la mitad de la leche.
  3. Servido con azúcar, huevos y un batido de melocotón. Agitar con fuerza y reservar.
  4. Disuelva la maicena en la leche reservada restante, revolviendo bien hasta que se disuelva por completo.
  5. Caliente la mezcla del batido a fuego lento, batiendo constantemente, luego agregue la maicena disuelta en la leche.
  6. Bate bien con un batidor o una cuchara hasta que empiece a espesar. No dejaremos que hierva. Corremos el riesgo de que se nos corte la natilla.
  7. Seguidamente, las sacamos del fuego.
  8. Distribuya la mezcla obtenida en los vasos o cuencos que desee utilizar.
  9. Déjalas enfriar a temperatura ambiente y luego mételas en el refrigerador.

Fuente e imagen https://cookpad.com/es/recetas/14373650-natillas-con-melocoton-en-almibar?ref=search&search_term=melocoton%20en%20almibar

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón