Natillas de melocotón en almíbar
Ingredientes:
- Nuestros melocotones en almíbar
- Huevos
- Maicena
- Azúcar
- Leche
Elaboración:
- Triturar los melocotones con el almíbar de la lata hasta que quede una mezcla muy fina. Puedes hacerlo con una batidora basculante sin ningún problema.
- Ponemos en el cazo un poco más de la mitad de la leche.
- Servido con azúcar, huevos y un batido de melocotón. Agitar con fuerza y reservar.
- Disuelva la maicena en la leche reservada restante, revolviendo bien hasta que se disuelva por completo.
- Caliente la mezcla del batido a fuego lento, batiendo constantemente, luego agregue la maicena disuelta en la leche.
- Bate bien con un batidor o una cuchara hasta que empiece a espesar. No dejaremos que hierva. Corremos el riesgo de que se nos corte la natilla.
- Seguidamente, las sacamos del fuego.
- Distribuya la mezcla obtenida en los vasos o cuencos que desee utilizar.
- Déjalas enfriar a temperatura ambiente y luego mételas en el refrigerador.
Fuente e imagen https://cookpad.com/es/recetas/14373650-natillas-con-melocoton-en-almibar?ref=search&search_term=melocoton%20en%20almibar