Alubia verde con patatas
Ingredientes:
- Nuestra alubia verde.
- Patatas.
- Ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
Elaboración:
- En una cazuela juntamos las judías verdes cortadas en unos 3 dedos Junto con las patatas, también córtelas en trozos grandes. Llene una cacerola u olla con agua lo suficiente para cubrir las verduras. Luego lo cocinamos durante unos 20 minutos hasta que las verduras estén blandas.
- Una vez cocidas las verduras, sofreír los dientes de ajo picados en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego vivo hasta que se doren. Pasados unos segundos, cuando cambien de color, retira la sartén del fuego y añade el pimentón. Revuelva bien, luego agregue esta salsa a las patatas y las judías verdes.
- Sacamos la salsa con las verduras. Por último, ponemos sal y pimienta, ponemos en un plato y ¡a comer!
Fuente e imagen: https://www.cocinacaserayfacil.net/alubias-verdes-con-patatas-receta/