Alubia verde con patatas

Alubias verdes con patatas

Ingredientes:

 

  • Nuestra alubia verde.
  • Patatas.
  • Ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta.

Elaboración: 

  1. En una cazuela juntamos las judías verdes cortadas en unos 3 dedos Junto con las patatas, también córtelas en trozos grandes. Llene una cacerola u olla con agua lo suficiente para cubrir las verduras. Luego lo cocinamos durante unos 20 minutos hasta que las verduras estén blandas.
  2. Una vez cocidas las verduras, sofreír los dientes de ajo picados en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego vivo hasta que se doren. Pasados ​​unos segundos, cuando cambien de color, retira la sartén del fuego y añade el pimentón. Revuelva bien, luego agregue esta salsa a las patatas y las judías verdes.
  3. Sacamos la salsa con las verduras. Por último, ponemos sal y pimienta, ponemos en un plato y ¡a comer!

Fuente e imagen: https://www.cocinacaserayfacil.net/alubias-verdes-con-patatas-receta/

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón