Melocotón helado con salsa de frambuesa
Ingredientes:
- Bote de Melocotón en almíbar
- Azúcar
- Zumo de limón
- Frambuesas
- Menta
Elaboración:
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Utilizar una lata de melocotón en almíbar.
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Picar finamente la pulpa y colocar en un vaso de licuadora con jugo de limón.
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Remueve hasta obtener un puré homogéneo.
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Verter el azúcar en un cazo con 20 ml de agua y llevar a ebullición.
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Cocine por 1 minuto, retire del fuego y enfríe completamente.
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Mezclar bien este almíbar con el puré de durazno en un recipiente grande, verter en un recipiente de material inmutable, tapar y refrigerar por 2 horas.
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Licúa las frambuesas con 4 cucharadas de agua fría en un procesador de alimentos, reservando un poco para la guarnición final.
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Retire el recipiente del refrigerador 10 minutos antes de servir, luego córtelo en trozos pequeños y distribúyalo en un plato.
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Sirve con salsa de frambuesa y decora con unas tiras de la salsa y el propio helado de melocotón, las frambuesas reservadas y unas hojas de menta.