Pochas a la Navarra

Ingredientes:
- Nuestras pochas
- Zanahoria
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Ajo
- Puerro
- Tomate
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Agua
- Sal
Elaboración:
- Limpiamos las pochas y les quitamos toda el agua.
- Las metemos con mucha agua en la cacerola.
- Añadir las zanahorias peladas y cortadas, los ajos sin pelar, los pimientos verdes, los puerros, la cebolla y tres tomates.
- Sazone y cocine a fuego lento durante 35 minutos a fuego lento.
- Quitamos las verduras y las hacemos puré.
- Ponemos el puré resultante a la olla y mezclamos suavemente.
- Lo cocemos durante 10 minutos más.
- Picamos los pimientos rojos en dados y dejamos que se doren en una sartén con un poco de aceite.
- Cuando esté listo, retira la sartén del fuego y deja que se enfríe un poco antes de agregar el pimentón.
- Lo mezclamos todo bien y agregamos a las pochas.
Fuente e imagen: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/legumbres/pochas-navarra-11096.html