Tostada de tortilla con patata y acelga
Ingredientes:
- Bote de acelga
- Huevo
- Hojas de espinacas
- Patata
- Pan
- Mayonesa
- Rúcula
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
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Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en cubos y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas.
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Blanquear las hojas de remolacha limpias y picadas en agua hirviendo con sal durante unos minutos.
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Bate los huevos en un bol, sazona con sal y pimienta y añade las hierbas frescas picadas.
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Echar un poco de aceite en una sartén antiadherente y hacer tortillas muy finas, como si fueran crepas.
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Mezcla las papas cocidas con la remolacha escaldada, y rellena cada tortilla con el resultado.
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Tostar varias rebanadas de pan y colocar con cuidado una tortilla rellena encima de cada rebanada.
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Servido con mayonesa, rúcula y espolvoreado con la mezcla de chili.
Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20220906216558/tosta-tortilla-rellena-patata-acelga/