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Natillas de melocotón en almíbar
Ingredientes: Nuestros melocotones en almíbar Huevos Maicena Azúcar Leche Elaboración: Triturar los melocotones con el almíbar de la lata hasta que quede una mezcla muy fina. Puedes hacerlo con una batidora basculante sin ningún problema. Ponemos en el cazo un...
Guiso de lentejas y chorizo
Ingredientes: Nuestras lentejas Chorizo Calabaza Zanahoria Tomate Cebolla Ajo Laurel Aceite Agua Elaboración: En una sartén sofreír el ajo y la cebolla con el aceite y el chorizo. Cuando el chorizo empiece a dorarse, agregar las lentejas, pasados unos...
Cardo con ajo y jamón
Ingredientes: Nuestro cardo Caldo para cocer el cardo Ajo Perejil Jamón serrano Vino blanco Aceite Harina Sal Elaboración: Pelamos y freímos el ajo, y añadimos un poco de aceite en la olla. Cuando se estén cociendo, añadimos jamón y perejil picado. Tome 1...
Pochas a la Navarra
Ingredientes: Nuestras pochas Zanahoria Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Ajo Puerro Tomate Aceite de oliva Pimentón Agua Sal Elaboración: Limpiamos las pochas y les quitamos toda el agua. Las metemos con mucha agua en la cacerola. Añadir las zanahorias...
Alubia verde con patatas
Ingredientes: Nuestra alubia verde. Patatas. Ajo 1 cucharada de pimentón dulce Aceite de oliva Sal y pimienta. Elaboración: En una cazuela juntamos las judías verdes cortadas en unos 3 dedos Junto con las patatas, también córtelas en trozos grandes. Llene una...
Helado de melocotón
Ingredientes: 400g Pulpa de melocotón Azúcar 3 huevos 1L de leche 2 Melocotones en almíbar como decoración Elaboración: Batimos la pulpa del melocotón. Separamos las claras de la yema del huevo, las vamos batiendo con el azúcar y luego añadimos la leche. Lo...
Espárragos con queso y jamón
Ingredientes: Bote de espárragos blancos Jamón de york Queso Sal Elaboración: Utilizar espárragos en conserva. Escurrir y secar los espárragos. Envuelva cada espárrago primero con una loncha de jamón, luego con otro queso. Coloque los espárragos en una bandeja...
Arroz con pulpo y alubia verde
Ingredientes: Bote de alubia verde Arroz Pulpo Ajo Pimentón Aceite de oliva Sal Pimienta Caldo de pescado Elaboración: Utilizamos alubia verde en conserva. Pelar y picar los dientes de ajo. Corta 4 patas de pulpo en trozos, dejando las 4 restantes enteras....
Garbanzos con almejas
Ingredientes: Bote de garbanzos Puerro Cebolla Almejas Vino blanco Caldo de pescado Aceite de oliva Sal Elaboración: Pelar y picar la cebolla, el ajo y los puerros. Vierta el aceite en una sartén y fría las verduras con una pizca de sal. Agregue los garbanzos y...
Melocotón helado con salsa de frambuesa
Ingredientes: Bote de Melocotón en almíbar Azúcar Zumo de limón Frambuesas Menta Elaboración: Utilizar una lata de melocotón en almíbar. Picar finamente la pulpa y colocar en un vaso de licuadora con jugo de limón. Remueve hasta obtener un puré homogéneo....
Tostada de tortilla con patata y acelga
Ingredientes: Bote de acelga Huevo Hojas de espinacas Patata Pan Mayonesa Rúcula Pimienta Sal Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en cubos y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Blanquear las...
Lentejas con trocitos de sepia
Ingredientes: Bote de Lentejas Sepia Cebolla Ajo Tomates Aceite de oliva virgen extra Sal Elaboración: Cortar la sepia en dados y sofreír en aceite en una cazuela, Cuando esté dorada, añadir la cebolla picada y cocer a fuego lento. Agregue el ajo picado, cocine...















