Blog

Helado de melocotón

Helado de melocotón

Ingredientes:  400g Pulpa de melocotón Azúcar 3 huevos 1L de leche 2 Melocotones en almíbar como decoración Elaboración:  Batimos la pulpa del melocotón. Separamos las claras de la yema del huevo, las vamos batiendo con el azúcar y luego añadimos la leche. Lo...

Espárragos con queso y jamón

Espárragos con queso y jamón

Ingredientes:  Bote de espárragos blancos Jamón de york Queso Sal Elaboración:  Utilizar espárragos en conserva. Escurrir y secar los espárragos. Envuelva cada espárrago primero con una loncha de jamón, luego con otro queso. Coloque los espárragos en una bandeja...

Arroz con pulpo y alubia verde

Arroz con pulpo y alubia verde

Ingredientes:  Bote de alubia verde Arroz Pulpo Ajo Pimentón Aceite de oliva Sal Pimienta Caldo de pescado Elaboración:  Utilizamos alubia verde en conserva. Pelar y picar los dientes de ajo. Corta 4 patas de pulpo en trozos, dejando las 4 restantes enteras....

Garbanzos con almejas

Garbanzos con almejas

Ingredientes:  Bote de garbanzos Puerro Cebolla Almejas Vino blanco Caldo de pescado Aceite de oliva Sal Elaboración:  Pelar y picar la cebolla, el ajo y los puerros. Vierta el aceite en una sartén y fría las verduras con una pizca de sal. Agregue los garbanzos y...

Melocotón helado con salsa de frambuesa

Melocotón helado con salsa de frambuesa

Ingredientes:  Bote de Melocotón en almíbar Azúcar Zumo de limón Frambuesas Menta Elaboración:  Utilizar una lata de melocotón en almíbar. Picar finamente la pulpa y colocar en un vaso de licuadora con jugo de limón. Remueve hasta obtener un puré homogéneo....

Tostada de tortilla con patata y acelga

Tostada de tortilla con patata y acelga

Ingredientes:  Bote de acelga Huevo Hojas de espinacas Patata Pan Mayonesa Rúcula Pimienta Sal Aceite de oliva virgen extra Elaboración:  Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en cubos y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Blanquear las...

Lentejas con trocitos de sepia

Lentejas con trocitos de sepia

Ingredientes:  Bote de Lentejas Sepia Cebolla Ajo Tomates Aceite de oliva virgen extra Sal Elaboración:  Cortar la sepia en dados y sofreír en aceite en una cazuela, Cuando esté dorada, añadir la cebolla picada y cocer a fuego lento. Agregue el ajo picado, cocine...

Ensalada de Garbanzos

Ensalada de Garbanzos

Ingredientes:  Bote de Garbanzos Sal Zanahorias Aceite de oliva Pimiento rojo Pimiento verde Vinagre de vino blanco Cebolla morada Tomate Brote de espinacas Rúcula Perejil  Elaboración:  Pele las zanahorias y las cebollas y córtelas en cubos. Lava los pimientos y...

Judías con guindilla

Judías con guindilla

Ingredientes:  Bote de Guindillas Sal Judías Cebolla Chorizo Aceite Harina Pimentón Elaboración:  Ponga las judías en agua durante la noche. Al día siguiente, poner agua, una hoja de laurel, un ajo entero y una cáscara de cebolla en una cazuela y cocinar a fuego...

Tronco de Navidad de Espárragos

Tronco de Navidad de Espárragos

Ingredientes:  Espárragos blancos Lechuga Mantequilla Huevos cocidos Chaca Mahonesa Nata Elaboración:  Unte con mantequilla el molde, cubra con una capa de espárragos blancos escurridos, luego una capa de palitos de cangrejo, luego una capa de mayonesa, luego...

Ensalada de lentejas con verduras

Ensalada de lentejas con verduras

Ingredientes:  Bote de lentejas en conserva. Pimienta Fiambre Sal Zanahoria Aceite de oliva virgen extra Pepino Vinagre de Jerez Cebolla Acelga Cebollino Elaboración:  Lava las zanahorias, sécalas y córtalas en rodajas finas con un pelador de verduras. Pelar los...

Bocaditos de puerro y espárragos

Bocaditos de puerro y espárragos

Ingredientes:  Lata de espárragos blancos Puerro Pimienta Sal Calabacín Aceite de oliva virgen extra Huevos Tomates Nata líquida Azúcar moreno Elaboración:  Cortar las verduras. Lava y seca los calabacines. Retírelo y córtelo en cubos sin pelar. Lava los puerros,...

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
TOMATE TRITURADO 1/2K. Caja de 24 uds.
32,40  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón