Blog

Espárragos con escarola, paté y gulas

Espárragos con escarola, paté y gulas

Ingredientes:  1 Ud. de Espárrago blanco ( en lata) 1 Ud. de Cebolla 1/2 Ud. de Pimiento rojo, crudo 1/2 Ud. de Pimiento amarillo, crudo 1 Puñado(s) de Aceituna verde rellena de anchoa 1/2 Puñado(s) de Alcaparra Para la salsa Aceite de oliva virgen extra Salsa de soja...

Espárragos rellenos de langostinos

Espárragos rellenos de langostinos

Ingredientes:  Espárragos de Navarra Langostinos Cebolla, ajo, puerro Mayonesa casera Elaboración: Picamos la cebolla, el ajo y el puerro en finas tiras. Las pochamos en una sartén hasta que este blanditas. Después saltemos los langostinos y retiramos del fuego. Con...

Untable de queso y pimientos del piquillo

Untable de queso y pimientos del piquillo

Ingredientes:  120 gr Queso Parmesano o grana padano (o mezcla) 3 Pimientos del piquillo Mayonesa (unos 50 g)60 ml Pimienta negra molida al gusto Hierbas provenzales al gusto Vinagre de Jerez al gusto Ralladura de limón al gusto Elaboración: Rallar el queso. En este...

Espárragos rellenos

Espárragos rellenos

Ingredientes:  1 Ud. de Espárrago blanco 1 Ud. de Cebolla 1/2 Ud. de Pimiento rojo, crudo 1/2 Ud. de Pimiento amarillo, crudo 1 Puñado(s) de Aceituna verde rellena de anchoa 1/2 Puñado(s) de Alcaparra Para la salsa Aceite de oliva virgen extra Salsa de soja Aceite de...

Tarta de bacalao al pil pil de piquillos

Tarta de bacalao al pil pil de piquillos

Ingredientes:  2 lomos de bacalao desalado 1 huevo 1 oblea de hojaldre 10 pimientos del piquillo 2 cebollas rojas 2 pimientos verdes 6 dientes de ajo Aceite de oliva Sal Perejil Elaboración: Empezamos por pelar y picar la cebolla y los pimientos verdes para luego...

3
  • Producto añadido
3
Tu carrito
POCHAS HORTELANO 1K. caja 12 uds.
Precio: 27,00 
- +
27,00  (incl. impuestos)
PIPARRA 60 G. S-209. Caja de 15 uds.
Precio: 28,50 
- +
28,50  (incl. impuestos)
CEBOLLITAS S-314 - caja 12 uds
Precio: 18,00 
- +
18,00  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón