Tarta de bacalao al pil pil de piquillos

Ingredientes: 

  • 2 lomos de bacalao desalado
  • 1 huevo
  • 1 oblea de hojaldre
  • 10 pimientos del piquillo
  • 2 cebollas rojas
  • 2 pimientos verdes
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil

Elaboración: 

Empezamos por pelar y picar la cebolla y los pimientos verdes para luego ponerlos a fuego lento en una olla con un como poco de aceite y reservamos.

Ponemos los dientes de ajo en una cazuela con mucho aceite y añadimos los dientes de ajo. Introducimos los lomos de bacalao y dejamos cocinar por 3 minutos. Escurrimos los lomos de bacalao y ponemos en otra olla con un poco de aceite. Rompemos el bacalao moviendo la olla y se desmigue y se va añadiendo el aceite de los ajos hasta conseguir un pil pil espeso.

Trituramos los pimientos del piquillo y añadimos el puré a la olla del bacalao. Cocinamos hasta que se mezcle bien los sabores removiendo de vez en cuando.

Extendemos la lámina de hojaldre sobre una superficie limpia y cortamos 4 rectángulos y colocamos en una bandeja de horno. Pincelamos con el huevo batido. Horneamos a 180 ºC durante 10 minutos.

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