Tostada de tortilla con patata y acelga

Tostada de acelga img

Ingredientes:

 

  • Bote de acelga
  • Huevo
  • Hojas de espinacas
  • Patata
  • Pan
  • Mayonesa
  • Rúcula
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 

  1. Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en cubos y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas.

  2. Blanquear las hojas de remolacha limpias y picadas en agua hirviendo con sal durante unos minutos.

  3. Bate los huevos en un bol, sazona con sal y pimienta y añade las hierbas frescas picadas.

  4. Echar un poco de aceite en una sartén antiadherente y hacer tortillas muy finas, como si fueran crepas.

  5. Mezcla las papas cocidas con la remolacha escaldada, y rellena cada tortilla con el resultado.

  6. Tostar varias rebanadas de pan y colocar con cuidado una tortilla rellena encima de cada rebanada.

  7. Servido con mayonesa, rúcula y espolvoreado con la mezcla de chili.

Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/20220906216558/tosta-tortilla-rellena-patata-acelga/

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón