Tortilla francesa de champiñones

Ingredientes: 

Una lata o bote de champiñones o setas
Tomate natural
Queso rallado para fundir
Aceite de oliva
3 huevos

Elaboración: 

  1. Empezamos por escurrir los champiñones en conserva.
  2. En una sartén con un poco de aceite sofreímos los champiñones con los tomates cortados.
  3. Batimos los huevos en un bol y mezclamos con queso rallado. Añadimos al bol los champiñones y mezclamos todo.
  4. En otra sartén echamos un chorrito de aceite y añadimos la mezcla. La dejamos durante un tiempo y luego le damos la vuelta.

Fuente e imagen: https://solorecetas.com/3-recetas-con-conservas-de-verduras-deliciosas-rapidas-y-faciles/

0
  • No puedes añadir «ESPÁRRAGO 6/9, 1/2K. Cajas de 12 uds.» al carrito porque el producto está agotado.
0
Tu carrito
Vaciar carritoVolver a la tienda
    Calcular Envío
    Aplicar cupón