Tarta de melocotón en almíbar

Ingredientes:

 

  • Bote de melocotón en almíbar
  • Canela
  • Harina
  • Levadura
  • Azúcar
  • Huevos
  • Leche

Elaboración: 

  1. Precalentar el horno a 180°C, y calentar arriba y abajo.

  2. Escurra los melocotones, guarde un poco de almíbar para colorear el pastel, guarde 4 piezas para la decoración final y coloque el resto en un vaso mezclador.

  3. Agregue la harina, el azúcar, la leche, los huevos y la canela a un vaso de licuadora. Bate hasta obtener una calidad uniforme.

  4. En una fuente resistente al calor ligeramente engrasada, vierta la mezcla.

  5. Rebane los melocotones reservados y colóquelos sobre el pastel.

  6. Hornear a 180 grados por 30 minutos, pasados ​​25 minutos, probar con un palillo para ver si solidifica.

  7. Coloque sobre una rejilla, cubra con el almíbar que reservó y deje enfriar.

Fuente e imagen: https://www.lavanguardia.com/comer/recetas/20210218/6250896/receta-mas-deliciosa-tarta-melocoton-almibar.html

 

 

4
  • Producto añadido
4
Tu carrito
PEPINO SABOR ANCHOA 1/2K. Caja de 12 uds.
41,58  (incl. impuestos)
YEMAS MORADAS DE ESPÁRRAGO. Cajas de 12 uds.
43,56  (incl. impuestos)
ALEGRIAS RIOJANAS. Caja de 15 uds.
ALEGRIAS RIOJANAS. Caja de 12 uds.
Precio: 30,03 
- +
30,03  (incl. impuestos)
ESPÁRRAGO 6/9, 1/2K. Cajas de 12 uds.
64,94  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón