Salsa tártara

Ingredientes:

 

  • Bote de cebollitas
  • Bote de pepino
  • Bote de alcaparras
  • Mayonesa
  • Huevo cocido
  • Mostaza 

Elaboración: 

  1. Preparamos primero la mayonesa, si no la hemos hecho o tenemos tarro de conservas.
  2. Luego picar las alcaparras, los pepinillos y las cebollas.
  3. Ralla los huevos duros o, si lo prefieres, pícalos finamente.
  4. Agrega estos ingredientes a la mayonesa junto con la mostaza.
  5. Añadir una pizca de cebollino picado o perejil al final.

Fuente e imagen: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-salsas-y-guarniciones/como-hacer-salsa-tartara

 

 

8
  • Producto añadido
8
Tu carrito
90,00  (incl. impuestos)
PENCAS DE ACELGA. Caja de 12 uds.
Precio: 31,20 
- +
62,40  (incl. impuestos)
TOMATE FRITO 1/2K. Caja de 24 uds.
Precio: 32,40 
- +
32,40  (incl. impuestos)
GUISANTE 1/2K. B-370. Caja de 12 uds.
Precio: 20,40 
- +
61,20  (incl. impuestos)
ALEGRIAS RIOJANAS. Caja de 12 uds.
Precio: 38,50 
- +
77,00  (incl. impuestos)
BORRAJA 1K, V-720. Caja de 12 uds.
Precio: 21,60 
- +
43,21  (incl. impuestos)
21,60  (incl. impuestos)
48,00  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón