Salsa tártara

Ingredientes:

 

  • Bote de cebollitas
  • Bote de pepino
  • Bote de alcaparras
  • Mayonesa
  • Huevo cocido
  • Mostaza 

Elaboración: 

  1. Preparamos primero la mayonesa, si no la hemos hecho o tenemos tarro de conservas.
  2. Luego picar las alcaparras, los pepinillos y las cebollas.
  3. Ralla los huevos duros o, si lo prefieres, pícalos finamente.
  4. Agrega estos ingredientes a la mayonesa junto con la mostaza.
  5. Añadir una pizca de cebollino picado o perejil al final.

Fuente e imagen: https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-salsas-y-guarniciones/como-hacer-salsa-tartara

 

 

0
  • No puedes añadir «ALCACHOFA 1/2K, 14-18. Cajas de 12 uds.» al carrito porque el producto está agotado.
0
Tu carrito
Vaciar carritoVolver a la tienda
    Calcular Envío
    Aplicar cupón