Pimientos rellenos de lentejas

Ingredientes:

 

  • Bote de lentejas
  • Pimientos
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebolla
  • Puerro
  • Zanahoria
  • Tomillo

Elaboración: 

  1. Lava los pimientos.
  2. Retire la cubierta superior y limpie el interior.
  3. Hervir en agua con sal durante 10 minutos, luego escurrir.
  4. Rellénalos con cebollas, puerros y zanahorias salteadas, lentejas escurridas, habas, sal, pimienta y tomillo lavado y picado. Por ejemplo, hornear a 180º durante 10 minutos y servir con salsa de tomate.

Fuente e imagen: https://www.clara.es/recetas/verdura-legumbres/recetas-lentejas-bote_16331

 

 

10
  • Producto añadido
10
Tu carrito
PIPARRA 300 G. V-720. Caja de 12 uds.
Precio: 39,60 
- +
39,60  (incl. impuestos)
ESPINACA 1K. Caja de 12 uds.
Precio: 21,60 
- +
21,60  (incl. impuestos)
21,60  (incl. impuestos)
MENESTRA 1K. V-720. Caja de 12 uds.
Precio: 43,20 
- +
43,20  (incl. impuestos)
51,00  (incl. impuestos)
30,00  (incl. impuestos)
ALEGRIAS RIOJANAS. Caja de 12 uds.
Precio: 38,50 
- +
38,50  (incl. impuestos)
PENCAS DE ACELGA. Caja de 12 uds.
Precio: 31,20 
- +
31,20  (incl. impuestos)
24,00  (incl. impuestos)
32,40  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón