Pimientos rellenos de lentejas

Ingredientes:

 

  • Bote de lentejas
  • Pimientos
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebolla
  • Puerro
  • Zanahoria
  • Tomillo

Elaboración: 

  1. Lava los pimientos.
  2. Retire la cubierta superior y limpie el interior.
  3. Hervir en agua con sal durante 10 minutos, luego escurrir.
  4. Rellénalos con cebollas, puerros y zanahorias salteadas, lentejas escurridas, habas, sal, pimienta y tomillo lavado y picado. Por ejemplo, hornear a 180º durante 10 minutos y servir con salsa de tomate.

Fuente e imagen: https://www.clara.es/recetas/verdura-legumbres/recetas-lentejas-bote_16331

 

 

11
  • Producto añadido
11
Tu carrito
21,60  (incl. impuestos)
39,00  (incl. impuestos)
43,50  (incl. impuestos)
24,00  (incl. impuestos)
42,60  (incl. impuestos)
TOMATE FRITO 1/2K. Caja de 24 uds.
Precio: 32,40 
- +
32,40  (incl. impuestos)
51,00  (incl. impuestos)
21,60  (incl. impuestos)
GUISANTE 1/2K. B-370. Caja de 12 uds.
Precio: 20,40 
- +
20,40  (incl. impuestos)
MENESTRA 1K. V-720. Caja de 12 uds.
Precio: 43,20 
- +
43,20  (incl. impuestos)
BORRAJA 1K, V-720. Caja de 12 uds.
Precio: 21,60 
- +
21,60  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón