Melocotón helado con salsa de frambuesa

Melocotón img

Ingredientes:

 

  • Bote de Melocotón en almíbar
  • Azúcar
  • Zumo de limón
  • Frambuesas
  • Menta

Elaboración: 

  1. Utilizar una lata de melocotón en almíbar.

  2. Picar finamente la pulpa y colocar en un vaso de licuadora con jugo de limón.

  3. Remueve hasta obtener un puré homogéneo.

  4. Verter el azúcar en un cazo con 20 ml de agua y llevar a ebullición.

  5. Cocine por 1 minuto, retire del fuego y enfríe completamente.

  6. Mezclar bien este almíbar con el puré de durazno en un recipiente grande, verter en un recipiente de material inmutable, tapar y refrigerar por 2 horas.

  7. Licúa las frambuesas con 4 cucharadas de agua fría en un procesador de alimentos, reservando un poco para la guarnición final.

  8. Retire el recipiente del refrigerador 10 minutos antes de servir, luego córtelo en trozos pequeños y distribúyalo en un plato.

  9. Sirve con salsa de frambuesa y decora con unas tiras de la salsa y el propio helado de melocotón, las frambuesas reservadas y unas hojas de menta.

Fuente e imagen: https://www.hola.com/cocina/recetas/2016072687415/corona-helada-melocoton/

 

 

0
  • No puedes añadir «YEMAS MORADAS DE ESPÁRRAGO. Cajas de 15 uds.» al carrito porque el producto está agotado.
0
Tu carrito
Vaciar carritoVolver a la tienda
    Calcular Envío
    Aplicar cupón