Ensalada de garbanzos con espinacas

Ingredientes:

 

  • Bote de garbanzos en conserva.
  • Sal
  • Espinacas frescas
  • Cebolla
  • Vinagre
  • Pimentón picante
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 

  1. Empieza colocando los garbanzos en un colador, pásalos por agua fría y déjalos escurrir.
  2. Cortar las espinacas en tiras de aproximadamente 1 cm de largo, triturar la cebolla, pelar y picar finamente.
  3. Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que empiece a dorarse.
  4. Agregue las espinacas, agregue una pizca de sal y saltee durante 3 minutos.
  5. Preparar la vinagreta con sal, pimentón, aceite de oliva y vinagre.
  6. Combine los garbanzos, las espinacas y la cebolla en un tazón y agregue la vinagreta.
  7. Mezcle bien y tendrá su ensalada.

Fuente e imagen:https://www.hola.com/cocina/noticiaslibros/galeria/20210304185434/recetas-con-garbanzos-de-bote/4/

 

 

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar cupón