Crema untable de pimientos del piquillo

Ingredientes:

 

  • Bote de pimientos del piquillo
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Mayonesa+
  • Ralladura de limón
  • Hierbas provenzales
  • Pimienta negra

Elaboración: 

  1. Rallamos o trituramos el queso si vamos a utilizar un robot de cocina o robot de cocina potente. También puedes aprovechar nuestro queso de orujo ya rallado, preferiblemente de calidad. En este caso, utilizamos una mezcla de parmesano y grana padano, pero también queso cheddar o manchego curado.

  2. Colocar el queso en una procesadora, robot o picadora de carne, agregar tres pimientos del piquillo escurridos y triturar hasta que se forme una pasta espesa y granular.

  3. Sazone con una pizca de pimienta, mayonesa y algunas hierbas provenzales.

  4. Mezclar de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea, quitando el fondo con una espátula si es necesario.

  5. Agrega un poco de vinagre y la ralladura de limón, mezcla y prueba.

  6. Corregir puntos de acidez, pimienta o vainilla si es necesario. Sirva con unas rodajas de sal si lo desea.

Fuente e imagen: https://www.directoalpaladar.com/tapas-y-pinchos/crema-untable-queso-pimientos-piquillo-receta-facil-rapida-para-picoteo-finde

 

 

1
  • Producto añadido
1
Tu carrito
ALCACHOFA 1/2K, 14-18. Cajas de 12 uds.
42,60  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón