Crema de melocotón en almíbar

Ingredientes:

 

  • Bote de melocotón en almíbar
  • Yogur griego
  • Leche condensada

Elaboración: 

  1. Comenzamos por echar en el vaso de la batidora, los melocotones en cortados en pequeño, la leche condensada y los yogures. Batimos todo hasta que se forme una crema homogénea y fina.
  2. Probamos si está bien de dulce. Dejamos en el frigorífico un par de horas.
  3. Repartimos en copas adornos al gusto (fideos de chocolate, cereales.) y echamos la mezcla en las copas, si está muy espesa podemos aligerar con leche líquida fría.

Fuente e imagen: https://www.petitchef.es/recetas/postre/crema-de-melocoton-fid-1521289

 

 

2
  • Producto añadido
2
Tu carrito
ALUBIA BLANCA POCHA 1K. Caja de 12 uds.
25,30  (incl. impuestos)
TOMATE FRITO 1/2K. Caja de 24 uds.
TOMATE FRITO 1/2K. Caja de 24 uds.
Precio: 31,13 
- +
31,13  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón