Crema de melocotón en almíbar

Ingredientes:

 

  • Bote de melocotón en almíbar
  • Yogur griego
  • Leche condensada

Elaboración: 

  1. Comenzamos por echar en el vaso de la batidora, los melocotones en cortados en pequeño, la leche condensada y los yogures. Batimos todo hasta que se forme una crema homogénea y fina.
  2. Probamos si está bien de dulce. Dejamos en el frigorífico un par de horas.
  3. Repartimos en copas adornos al gusto (fideos de chocolate, cereales.) y echamos la mezcla en las copas, si está muy espesa podemos aligerar con leche líquida fría.

Fuente e imagen: https://www.petitchef.es/recetas/postre/crema-de-melocoton-fid-1521289

 

 

5
  • Producto añadido
5
Tu carrito
110,40  (incl. impuestos)
BORRAJA 1K, V-720. Caja de 12 uds.
Precio: 21,60 
- +
43,21  (incl. impuestos)
32,40  (incl. impuestos)
TOMATE FRITO 1/2K. Caja de 24 uds.
Precio: 32,40 
- +
32,40  (incl. impuestos)
ALCACHOFA 1/2 K 7-10. Caja de 12 uds.
Precio: 34,80 
- +
34,80  (incl. impuestos)
    Calcular Envío
    Enviar a:Navarra
    Aplicar cupón